Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 апреля 2018 года в 17:00 версия для печати  

Производственная база в Подольске получила разрешение на ввод в эксплуатацию

Красногорск. 16 апреля. ИНТЕРФАКС - Минстрой Московской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию производственной базы около поселка Львовский в Подольске, застройщиком которой является ООО "Трубопром НПО", входящее в компанию "А ГРУПП", сообщает пресс-служба ведомства.

"Площадь построенной производственной базы составляет 17 тысяч квадратных метров, при этом общая площадь всех сооружений в составе данного предприятия составляет 54 тысячи квадратных метров. Проект реализован за счет средств инвестора", - говорится в сообщении.

По данным министерства, основное функциональное назначение комплекса - прием, хранение, переработка и отправка грузов торговых партий, при необходимости резка металлопроката на заготовки, для дальнейшей реализации оптом и в розницу сортамента стальных труб и других изделий из металлопроката.

На участке площадью более 8 га разместились одноэтажный складской комплекс с крановым хозяйством площадью почти 12,5 тыс. кв. м, производственный участок, который занимает 1,4 тыс. кв. м, двухэтажный административно-бытовой блок площадью 3,3 тыс. кв. м и автомобильные весы. Также база располагает открытыми погрузочно-разгрузочными площадками с мостовыми, козловыми и портальными кранами, предназначенными для хранения и последующей отправки готовых скомплектованных партий заказчикам. Всего насчитывается 18 кранов.

Для транспортировки грузов построен железнодорожный путь длиной 880 метров. Кроме того, на территории производства обустроена парковка для легкового и грузового автотранспорта на 66 машиномест.

Общий поток грузового транспорта для обслуживания производственной базы составит 20 грузовых автомобилей в сутки, а грузооборот складского комплекса с крановым хозяйством будет достигать 410 тонн в день.

Отметим также, что построенная база предусматривает создание 100 новых рабочих мест.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.