Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 мая 2018 года в 13:41 версия для печати  

Подмосковные следователи проводят проверку после выпадения двух детей из окон в Ногинске и Сергиевом Посаде

Москва. 16 мая. ИНТЕРФАКС - Следователи проводят проверку после падения двух детей из окон в разных районах Подмосковья, сообщила "Интерфаксу" в среду официальный представитель Следственного комитета РФ Ольга Врадий.

"Только за последние двое суток в Ногинском и Сергиево-Посадском районах двое малолетних выпали из окон многоэтажных домов, один через москитную сетку, другой через окно балкона. По данным фактам проводятся доследственные проверки.

По её словам, в Сергиевом Посаде возле одного из домов прохожие нашли травмированного годовалого мальчика. Установлено, что травмы он получил после падения с 4-го этажа. Ребенок сидел на подоконнике на кухне пока его мама и бабушка там же занимались домашними делами.

"В какой-то момент он облокотился спиной на москитную сетку и выпал из окна. В настоящее время с тяжелыми травмами ребенок находится в московской больнице в реанимационном отделении", - сказала О.Врадий.

По информации ведомства, в Ногинске из окна балкона квартиры на пятом этаже выпал мальчик, которому сейчас 1 год 7 месяцев. Ребенок находился дома с бабушкой. Когда женщина отошла, он открыл дверь на балкон и выпал в окно.

"С многочисленными повреждениями и переломами мальчик был госпитализирован в местную больницу, после чего экстренно переведен в тяжелом состоянии в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии доктора Рошаля", - добавила О.Врадий.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.