Интерфакс-Россия
  Опубликовано 10 августа 2018 года в 16:51 версия для печати  

Более тысячи кубометров мусора убрано в Талдомском районе за полтора месяца

Красногорск. 10 августа. ИНТЕРФАКС - Более 179 несанкционированных свалок и навалов мусора ликвидировали в Талдомском районе за полтора месяца работы специального Штаба, сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области.

"На сегодняшний день, благодаря проделанной Штабом (ликвидации свалок - ИФ) работе, устранено 27 свалок и 145 очаговых навалов твердых бытовых и крупногабаритных отходов", - приводятся в сообщении слова главы надзорного ведомства, руководителя Штаба Татьяны Витушевой.

Общий объем мусора, убранного с Талдомской земли, составил свыше 1000 кубометров, добавила она.

Т.Витушева отметила, что для предупреждения образования свалок и навалов Госадмтехнадзором Московской области совместно с представителями МВД и администраций Талдомского района проводятся специальные мероприятия - "Засада", в тех местах, где наиболее вероятна попытка сброса мусора.

кр


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.