Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 января 2019 года в 12:30 версия для печати  

Новым липецким вице-губернатором стал бывший зампред правительства Московской области

Липецк. 14 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов назначил своим заместителем Александра Костомарова, сообщает в понедельник пресс-служба региональной администрации.

Он будет курировать деятельность управления организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления администрации Липецкой области, а также областных управлений административных органов и внутренней политики.

А.Костормаров до этого работал заместителем губернатора Архангельской области, а в последнее время являлся заместителем председателя правительства Московской области - руководителем главного управления территориальной политики региона.

Это уже четвертый новый вице-губернатор, назначенный после вступления И.Артамонова в октябре 2018 года в должность временно исполняющего обязанности главы Липецкой области, сменились также несколько начальников областных управлений.

Иб еа


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.