ООН по-русски: эксперт предложил перенести штаб-квартиру ООН в Москву на время
 
По запросу Интерпола: россиянку задержали в Минске по делу о вмешательстве в выборы в США
  
Нельзя помиловать: в РФ вновь заговорили о возвращении смертной казни
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
01.02.19 14:48

Сократить очереди к судебным приставам в Белгородской области помогут информационные технологии и дежурные сотрудники


Белгород. 1 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Дежурные судебные приставы заработали во всех структурных подразделениях УФССП России по Белгородской области, сообщил и.о. руководителя регионального управления Денис Казанов на пресс-конференции в белгородском пресс-центре "Интерфакса" в пятницу.

"С первого января текущего года, чтобы сэкономить время, граждане и представители организаций по целому ряду вопросов могут обратиться к дежурному судебному приставу. Они работают в неустановленные приемные часы, по вторникам и четвергам, и осуществляют как личный прием, так и телефонные консультации", - уточнил Д.Казанов.

По его словам, к дежурному приставу могут обратиться должники по исполнительным производствам, иногородние граждане.

"Вы можете получить у дежурного справочную информацию - например, о том, когда возбуждено то или иное исполнительное производство, выдан судебный акт; узнать сумму исполнительного производства. Кроме того, должники смогут предоставлять дежурным судебным приставам документы, подтверждающие погашение задолженности по исполнительным производствам. Дежурный обязательно передаст их приставу, который ведет ваше дело", - отметил и.о. главного судебного пристава области.

Он добавил, что узнать о своих долгах, а также отследить ход исполнительного производства можно и онлайн.

"Все большую популярность набирает интернет-сервис "Банк данных исполнительных производств". Так, в 2018 году на сайте управления зарегистрировано более 394 тыс. просмотров - на 77,5 тыс. больше, чем в 2017", - уточнил Д.Казанов.

Количество скачанных квитанций на оплату задолженностей по исполнительный производством в 2018 году выросло почти на 75% и составило более 12,6 тыс. против 7,3 тыс. в 2017г.

Д.Казанов добавил, что подать обращение в службу судебных приставов, а также отследить ход исполнительного производства можно, воспользовавшись "Личным кабинетом стороны исполнительного производства".

"Мы строго контролируем работу личного состава с обращениями, поступающими в электронном виде. Так что граждане могут быть уверены, что получат информацию оперативно", - заверил и.о. главного судебного пристава Белгородской области.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket