Продолжение следует: вскрылись хищения при строительстве второй очереди "Восточного"
 
Спор о территориях: Таллинн вновь требует от Москвы возвращения "своих" земель
  
Наземное метро: Путин стал одним из первых пассажиров Московских центральных диаметров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
01.02.19 17:04

Число исполнительных производств в отношении юрлиц в Белгородской области выросло в 2018г на четверть


Белгород. 1 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Более 108,4 тыс. исполнительных производств на сумму свыше 9,3 млрд рублей возбудили белгородские судебные приставы в отношении юридических лиц в 2018 году, сообщил и.о. руководителя регионального управления ФССП России Денис Казанов на пресс-конференции в белгородском пресс-центре "Интерфакса" в пятницу.

"Рост числа возбужденных исполнительных производств в отношении этой категории должников оставил 25,8%. При этом общая сумма взысканий по отношению к 2017 году снизилась почти на 2 млрд рублей", - уточнил Д.Казанов.

Он добавил, что на 12, 4% увеличилось и число исполнительных производств, возбужденных в отношении физлиц (556,5 тыс. производств против 487,1 тыс. в 2017г.). Общая сумма взысканий в 2018г. также снизилась почти на 1 млрд руб. и составила 11,9 млрд руб.

Основное увеличение количества возбужденных исполнительных производств в отношении физлиз произошло по взысканию налоговых платежей по судебным актам (рост 68,4%), а также по взысканию кредитных задолженностей (рост 38%) и платежей за услуги ЖКХ (рост 20%). Что касается юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, здесь увеличение числа производств произошло, в основном, за счет взысканий налоговых платежей (рост 40,7%).

Фактическим исполнением окончено 268,4 тыс. исполнительных производств (снижение на 30%). Всего судебными приставами управления за 2018 год взыскано более 4,2 млрд. рублей, из них в пользу физических лиц - более 698,4 млн. рублей, в пользу юридических лиц - почти 2 млрд рублей.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела


















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket