Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
В ожидании суда: Россиянина Буркова обвиняют в США в мошенничестве на $20 млн
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
20.03.19 14:38

Количество аварий, произошедших по вине водителей пассажирского транспорта, в Воронеже в 2018г увеличилось почти вдвое - ГИБДД


Воронеж. 20 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Количество ДТП с участием пассажирского транспорта в Воронеже в 2018 году составило 167, что на 18% больше показателя 2017 года, сообщил начальник ОГИБДД УМВД России по городу Андрей Астанин в среду на пресс-конференции в пресс-центре "Интерфакса".

По его словам, при этом число аварий, произошедших по вине водителей автобусов и маршруток, увеличилось на 81% - до 76 происшествий.

"В этих ДТП погибли 6 человек, еще 206 получили ранения. Всего в прошлом году за нарушение норм и правил дорожного движения к административной ответственности было привлечено более 4,7 тыс. водителей, что на 17% больше, чем годом ранее. Причиной этого является умышленное нарушение правил дорожного движения водителями автобуса, которые в погоне за выручкой просто игнорируют ПДД", - сказал А.Астанин.

Он отметил, что безопасность пассажирских перевозок в Воронеже вызывает очень серьезные нарекания.

"Мы ежеквартально организовываем совещания с руководителями автотранспортных предприятий. К сожалению не все из них идут на контакт и хотят соблюдать установленные нормы и правила", - добавил А.Астанин.

Начальник городского отдела ГИБДД отметил, что всего в 2018 году на территории города было зарегистрировано 1157 ДТП, что почти на 3% меньше, чем в 2017 году.

"Также на 37,5% снизилось количество ДТП, сопутствующим фактором которых явились неудовлетворительные дорожные условия, и составило 475 ДТП. По итогам 2018 года в Воронеже выявлено 66 аварийно-опасных участков. В связи с этим главе города были направлены предложения по проведению инженерно-технических мероприятий, направленных на ликвидацию мест концентрации ДТП",- сказал А.Астанин.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket