Не время для поездки: Роспотребнадзор призвал россиян повременить с путешествиями в Китай
 
Заплатить за получение: Минфин решает, каким будет налог при разовом снятии накоплений
  
Разработать процедуру: голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
05.12.19 19:30

Акцию по сбору средств для строительства Центра детской паллиативной помощи под Белгородом поддержали пранкеры


Белгород. 5 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Популярные пранкеры Вован и Лексус передали свою книгу на аукцион в помощь строительству Центра детской паллиативной помощи в Белгородской области, сообщил соавтор книги Владимир Кузнецов (пранкер Вован) на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс" в Белгороде в четверг.

"У нас хорошие отношения с молодежной организацией "Скорая молодежная помощь". Это прекрасный проект, почему бы его не поддержать", - сказал Кузнецов.

Несколько экземпляров книги пранкеров "По ком звонит телефон" - о телефонных розыгрышах известных артистов и политиков мировой величины - с авторскими подписями будут представлены в качестве лотов на аукцион, средства от которого пойдут в фонд Белгородской региональной общественной организации (БРОО) "Святое Белогорье против детского рака".

"Аукцион будет проводиться ближе к новому году благотворительными организациями "Скорая молодежная помощь" и "Святое Белогорье против детского рака". Вещи на аукцион уже согласились передать Юрий Шевчук, Оксана Федорова и другие известные люди", - сообщил координатор Белгородского регионального общественного объединения "Скорая молодежная помощь" Антон Андросов.

БРОО "Святое Белогорье против детского рака" занимается проектом центра детской паллиативной помощи с 2015 года. Областные власти выделили под центр здание бывшей участковой больницы в селе Красный Октябрь Белгородского района общей площадью 3,2 тыс. кв. метров. Центр рассчитан на единовременное пребывание 15 детей с родителями. Ориентировочная стоимость реконструкции здания вместе с пристройкой на 800 кв. метров, - около 120 млн рублей.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела










05.12.19 19:30   Акцию по сбору средств для строительства Центра детской паллиативной помощи под Белгородом поддержали пранкеры








предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket