Заместить Рио: альтернативную Паралимпиаду предлагают провести в Сочи или Крыму
 
Польша напугана, Пентагон обеспокоен: Россия отражает нападения условного противника
  
Отчаянный шаг: захвативший заложников бизнесмен хотел привлечь внимание к своей проблеме
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

оформить подписку
 

Репортажи
06.11.14 16:16

Дефицит бюджета Ивановской области на 2015г запланирован на уровне 7,6% от расходов


Иваново. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Проект закона Ивановской области "Об областном бюджете на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов" одобрен членами правительства региона и будет рассмотрен облдумой 13 ноября, сообщил первый зампредседателя облправительства - директор департамента финансов Дмитрий Куликов на пресс-конференции в четверг в пресс-центре "Интерфакса" в Иваново.

"В 2015 году доходы облбюджета запланированы в сумме 31,6 млрд рублей, расходы - 34,2 млрд рублей, дефицит - 2,6 млрд рублей, или 7,6% от расходов", - сказал Д.Куликов.

Налоговые и неналоговые доходы областного бюджета на 2015 год запланированы в сумме 19,7 млрд рублей, прогноз поступлений акцизов - 3,3 млрд рублей.

Облбюджет сформирован на основе 19 государственных программ, которые в общем объеме расходов регионального бюджета в 2015 году и плановом периоде 2016 и 2017 годов составят 99%, отметил Д.Куликов.

По словам зампреда облправительства, облбюджет останется социально ориентированным. Расходы на финансирование соцсферы составят в 2015 году 20,7 млрд рублей - 60,8% от общего объема расходов облбюджета. Более 2,5 млрд рублей предусмотрено в 2015 году на выполнение майских указов президента РФ.

"С 2007 года регион привлекает средства для финансирования разницы между доходами и расходами. По прогнозам, до конца 2014 года госдолг вырастет до 12,5 млрд рублей, причем его большую часть составляют коммерческие кредиты. Средняя стоимость заимствований - около 10%", - отметил Д.Куликов.

Он уточнил, что Минфин намерен предоставить субъектам РФ бюджетные кредиты со стоимостью обслуживания 0,1% годовых. Ивановская область до конца года намерена получить 1,9 млрд рублей бюджетного кредита.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2016 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket