В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
 
Лобовое столкновение: в ДТП на трассе в Марий Эл погибли 15 человек
  
Ключ к расследованию: найдены "черные ящики" разбившегося в Нелькане L-410
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
06.09.17 16:29

Белгородская область учредила знак "Белгородское качество" для поощрения лучших производителей товаров и услуг


Белгород. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Первые 27 предприятий Белгородской области подали заявки на участие в конкурсе на присвоение знака "Белгородское качество", сообщил начальник управления по развитию потребительского рынка департамента экономического развития области Владимир Зубов на пресс-конференции в пресс-центре "Интерфакса" в Белгороде в среду.

Среди них 7 предприятий общественного питания: рестораны, кафе и пиццерия.

"При той конкурентной среде, в которой существуют сейчас предприятия общепита, кто-то должен быть отмечен, признан лучшим. Право носить этот знак предприятия должны защитить на конкурсе, итоги которого будут подведены 9 ноября - во Всемирный день качества", - сказал В.Зубов.

Он добавил, что в числе критериев оценки количество профессионалов в составе персонала заведения, наличие входного контроля продукции, поступающей на предприятие общепита, и условия ее хранения. Также будут оцениваться система безопасности, организация обслуживания и расчета с клиентами.

Таким образом правительство области намерено отмечать те предприятия, которые производят наиболее качественные товары и услуги.

Торжественную церемонию вручения первых знаков "Белгородское качество" товарам и услугам планируется приурочить к празднованию Всемирного дня качества в ноябре 2017 года.

Знак "Белгородское качество" учрежден в Белгородской области в 2017 году в рамках Года качества. Основной целью его присвоения является содействие продвижению качественных товаров и услуг на территории региона, а также повышение потребительской осведомленности о качестве товаров и услуг.

Знак будет присваиваться по результатам областного конкурса в номинациях: продукция производственно-технического назначения, продовольственные товары, строительные материалы, промышленные товары для населения, изделия народных художественных промыслов, услуги производственно-технического назначения, услуги для населения.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket