Воздух и ничего больше: Челябинск практически догнал Санкт-Петербург в рейтинге экологического развития
 
Планы на будущее: есть ли у Асада перспективы остаться президентом Сирии
  
Иммунитет не считается: сенатор Керимов задержан во Франции до вечера 22 ноября
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
09.11.17 17:44

Знак "Белгородское качество" впервые вручен в Белгородской области


Белгород. 9 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - 28 предприятий - производителей товаров и услуг приняли участие в первом региональном конкурсе "Белгородское качество", сообщил замгубернатора Белгородской области - начальник департамента экономразвития области Олег Абрамов на пресс-конференции, организованной "Интерфаксом" в Белгороде в четверг.

Конкурс проходил в рамках "Года качества", объявленном правительством Белгородской области в 2017 году.

"Лауреаты конкурса получили медали и дипломы, а также сертификаты, дающие право маркировать свою продукцию, участвовавшую в конкурсе, знаком "Белгородское качество". Знак присваивается бессрочно, но может быть снят, если на товар или услугу, отмеченную этим знаком, начнут поступать жалобы от потребителей", - пояснил О.Абрамов.

Всего предприятия-участники представили на конкурс, проходивший в пяти номинациях ("продовольственные товары", "услуги для населения", "строительные материалы", "продукция производственно-технического назначения" и "промышленные товары для населения"), 66 товаров и услуг.

"Особенно приятно, что в конкурсе участвовали 9 предприятий и индивидуальных предпринимателей, представляющих сферу услуг. Этот сектор сегодня для области является одним из приоритетных, его развитию уделяется особое внимание. И могу сказать, что на сегодняшний день оборот в сфере услуг превысил 10 млрд рублей, и цифра продолжает расти", - подчеркнул О.Абрамов.

По словам директора Государственного регионального центра метрологии, стандартизации и измерений Белгородской области Юрия Чефранова, конкурс "имеет все шансы, чтоб стать традиционным".

"Мы будем, конечно, его продолжать. Он себя оправдал. Критерии отбора были очень подробные и строгие, конкурсная комиссия многочисленная, в ней различные ведомства представлены: от управления Роспотребнадзора до представителей здравоохранения, - и я думаю, что для белгородских производителей должно быть почетным иметь такой знак", - считает Ю.Чефранов.

Знак "Белгородское качество" учрежден в Белгородской области в 2017 году в рамках Года качества. Основной целью его присвоения является содействие продвижению качественных товаров и услуг на территории региона, а также повышение потребительской осведомленности о качестве товаров и услуг.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела




09.11.17 17:44   Знак "Белгородское качество" впервые вручен в Белгородской области












предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket