Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
21.11.17 18:40

Региональное отделение федерального антикоррупционного проекта открылось в Воронеже


Воронеж. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Открытие регионального отделения "Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией" состоялось во вторник в Воронеже.

Отделение будет работать в рамках общественного контроля, сообщил на пресс-конференции в воронежском пресс-центре "Интерфакса" руководитель проекта Виталий Бородин.

"Отделения проекта на сегодняшний день открыты во многих регионах. В день к нам поступает до тысячи обращений. Уже есть определенные наработки и результаты. Так, по нашей инициативе уже возбуждено девять уголовных дел, снят ряд чиновников. Уверен, что мы сможем показать себя и в Воронеже и быть полезными для населения, власти и правоохранительных органов", - сказал он.

В.Бородин добавил, что каждое обращение, поступившее от гражданина, пройдет обработку, ему будет дана правовая оценка, после чего оно будет направлено в правоохранительные органы.

Координатор проекта по ЦФО Александр Лучин отметил, что реготделение планирует наладить взаимодействие с местными властями и надзорными ведомствами.

"Мы готовы принять любое обращение - от бытовой коррупции до материалов на крупных чиновников. Если коррупционная составляющая будет установлена, мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, несмотря на то, будет ли оно касаться незаконной торговли, игорного бизнеса или взяточничества крупного чиновника. Дела будут браться на контроль, доводиться до губернатора или, при необходимости, на федеральный уровень", - сказал он.

Руководитель реготделения Максим Ащеулов добавил, что основная задача проекта - помочь гражданам, которые сталкиваются с коррупцией в том или ином виде ежедневно.

"Мы не оставим их обращения без внимания и будем включать различные правовые рычаги для решения коррупционных вопросов, в том числе привлекать СМИ", - отметил он.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела







21.11.17 18:40   Региональное отделение федерального антикоррупционного проекта открылось в Воронеже









предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket