Водная стратегия: военные корабли Украины прошли в Азовское море по российским водам
 
Захотелось перемен: кандидат от ЛДПР победил на выборах губернатора в Хабаровском крае
  
Не та мишень: Минобороны РФ возложил вину за трагедию с российским Ил-20 на Израиль
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
19.02.18 16:09

Туристы, имеющие "паспорт Золотого кольца", смогут получать скидки не только в Ярославле, но и в остальных городах турмаршрута


Ярославль. 19 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Туристы смогут получать скидки по паспорту туриста "Золотого кольца" не только в Ярославле, но и в других городах известного турмаршрута, заявил на пресс-конференции, организованной информационным агентством "Интерфакс-Центр" в Ярославле вице-президент межрегионального объединения туриндустрии "Золотое кольцо" Александр Седухин.

"Паспорт "Золотого кольца" является уникальным туристическим продуктом. Он дает возможность получать скидки и бонусы в гостиницах, ресторанах и музеях партнеров. В настоящее время его можно получить только в Штаб-квартире союза городов "Золотого кольца", но мы планируем организовать пункты оформления и в других городах, а в будущем выпустить и электронную версию документа", - сказал А.Седухин.

Он отметил, что лично проверяет гостиницы и рестораны, предлагающие скидки по "паспорту".

"Туристы достаточно часто жалуются, что на картинках видят одно, а внутри совершенно другая гостиница. Мы лично посещаем объекты компаний-партнеров и проверяем их на соответствие тому, что они заявляют, чтобы сделать жизнь туриста максимально комфортной. В некоторых объектах можно поставить и специальную печать в паспорт", - сказал он.

В свою очередь, исполнительный директор штаб-квартиры Союза городов Золотого кольца Наталья Булах сообщила, что вместе с "паспортом" можно получить и всю информацию о фестивалях в городах турмаршрута.

"Штаб-квартира создает сборный календарь событий городов "Золотого кольца". Мы собрали информацию со всех городов и готовим брошюру с конкретной информацией. Представим его на выставке "Интурмаркет", а затем мы его разместим в отелях, музеях и кафе в городах турмаршрута. Туристы смогут сразу спланировать маршруты на любое время года. Мы сейчас договариваемся, чтобы не совпадали крупные туристические мероприятия, чтобы туристам не приходилось выбирать между двумя-тремя очень интересными мероприятиями в разных городах", - рассказала Н.Булах.

Президент межрегионального объединения туриндустрии "Золотое кольцо" Марина Филимонова сообщила, что в этом году в городах "Золотого кольца" ожидаются совершенно новые события.

"6 мая пройдет фестиваль пастухов, а 11 августа состоится Костромской сырный фестиваль. В Ярославле 31 марта пройдет День медведя, 6-8 июля - Дни лета и любви, в Ростове по традиции пройдут "Великая Ростовская уха" и "Лукова ярмонка", а Переславль-Залесский 12 июня отметит фестиваль селедки. С 13 по 19 августа в Переславле впервые состоится фестиваль раков", - рассказала она.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket