Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
  
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
26.04.18 16:13

Календарь событий появится во всех городах турмаршрута "Золотое кольцо"


Ярославль. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Штаб-квартира туристического маршрута "Золотое кольцо" намерена распространять во всех вошедших туда городах свой календарь событий, сообщила исполнительный директор Союза по развитию и взаимодействию городов Золотого кольца Наталья Булах.

"Мы отобрали для календаря события, которые реально привлекают туристов и будут работать на имидж турмаршрута. Календарь дает возможность спланировать отдых заранее", - сказала Н.Булах на пресс-конференции, организованной информационным агентством "Интерфакс-Центр" в Ярославле.

По ее словам, города работают консолидировано по продвижению популярного маршрута.

"Наша задача, чтобы этот календарь появился во всех городах. Сейчас эти календари появились в туристско-информационном центре Костромы. В ближайшее время появятся во Владимире и Суздале", - отметила Н.Булах.

Туристы могут узнать из календаря событий Золотого кольца России о всех важнейших событийных мероприятиях, в том числе о Великой ростовской ухе, Дне Царевича Димитрия, Дне пряника, Царском посоле, Празднике огурца, Фестивале ювелирного искусства, фестивале "Технотревел", пикнике "Пир на Волге" и Фестивале фейерверков.

Десять пар смогут сыграть свадьбу на городском пикнике "Пир на Волге" в Ярославле

На кулинарном фестивале в Ярославле впервые зазвучит вальс Мендельсона, сообщила генеральный директор компании "Волга-тур" Юлия Скороходова.

"Прямо на Стрелке Волги и Которосля мы сделаем романтичную площадку, где пройдут регистрации свадеб. Каждая пара сможет презентовать свой свадебный пикник. На наш взгляд это фантастический опыт", - сказала Ю.Скороходова.

Она подчеркнула, что для каждой свадьбы рестораны приготовят особый набор блюд.

"Пары получат свои уникальные пикниковые корзины. В воздух полетят десять свадебных букетов, а это шанс для абсолютно любой незамужней девушки", - подчеркнула Ю.Скороходова.

Городской пикник "Пир на Волге" пройдет в Ярославле 18 августа.

В 2016 году "Пир на Волге" собрал более 15 тыс. гостей, занял второе место в национальной премии "Russian Event Awards" и вошел в Национальный календарь событий 2017 года, став одним из центральных событий празднования 50-летия "Золотого кольца".

В 2017 году "Пир на Волге" посетили более 20 тыс. гостей. Мэры городов турмаршрута "Золотое кольцо" и губернатор Ярославской области впервые представили новое блюдо "Ярушки рыболепные", представляющие собой пельмени из рыбы, обитающей в Волге, приготовленные по особой рецептуре.

Выставка "Улица Золотого кольца России" впервые пройдет в день города Ярославля

Выставка под открытым небом, где будет собрана вся информация о туристическом маршруте "Золотое кольцо России", пройдет в Ярославле в День города, 27 мая, сообщила советник мэра города Ольга Лилеева.

"В сквере на улице Андропова, рядом с часовней Александра Невского появится в День города Ярославля "Улица Золотого кольца России ". Здесь будет представлен туристско-информационный центр с информацией по всем городам турмаршрута, будут представлены почта, паспортный стол и детский клуб "Золотого кольца", - сказала О.Лилеева.

Она подчеркнула, что выставка будет открыта с самого утра.

"Конечно же, тут будет и сувенирная продукция из всех городов. Мы такой проект организуем впервые и считаем, что он станет сетевым и будет интересен в период празднования дней городов. Это пример продвижения городов "Золотого кольца России", - добавила она.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket