Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
Проконтролировать процесс: производство ракет и космических аппаратов будут снимать на видео
  
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
19.07.18 12:54

Воронежская область и ФАС России подписали соглашение о развитии конкуренции


Воронеж. 19 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Воронежская область подписала соглашение с ФАС России о взаимодействии в развитии конкуренции в регионе, сообщил руководитель регионального управления антимонопольной службы Денис Чушкин на пресс-конференции в четверг в пресс-центре "Интерфакса" в Воронеже.

По его словам, подписанное соглашение будет способствовать дальнейшему развитию конкурентных отношений в регионе.

"В рамках соглашения запланировано проведение совместных совещаний и семинаров, выработка решений по проблемным рынкам, где необходимо развивать конкуренцию, а также введение в текущем году антимонопольного комплаенса для предупреждения возможных нарушений в этой сфере", - сказал Д.Чушкин.

Он отметил, что в первом полугодии текущего года УФАС выдало 9 предупреждений об устранении нарушений закона "О защите конкуренции".

"Что касается итогов деятельности регионального управления в первом полугодии 2018 года, то за отчетный период было возбуждено 26 дел по признакам нарушения антимонопольного законодательства. К административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 4,8 млн рублей привлечены 14 юридический и 12 должностных лиц. Также в январе-июне поступило около 270 жалоб от участников государственных тендеров, из них 47 признано обоснованными. Сумма наложенного штрафа составила более 1,3 млн рублей. В реестр включены сведения о 19 недобросовестных поставщиках", - сказал руководитель управления.

Кроме того за отчетный период было выдано 13 предписаний о прекращении нарушений законодательства о рекламе, сумма наложенного штрафа составила 436 тыс. рублей, добавил Д.Чушкин.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket