Поиски в воде: более 200 человек ищут летчиков упавшего в Азовское море учебного Л-39
 
Получишь результат: Путин рассказал об основных угрозах для России
  
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
14.08.18 16:42

Более 80 млн рублей долгов по зарплате выплачено белгородцам в I полугодии благодаря прокуратуре


Белгород. 14 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Белгородские прокуроры за первое полугодие выявили более 1,5 тыс. нарушений закона в сфере оплаты труда, сообщил прокурор области Николай Саврун на пресс-конференции в пресс-центре "Интерфакса" во вторник в Белгороде.

В результате принятых мер выплачена задолженность по заработной плате свыше 80 млн рублей.

"Возбуждено 4 уголовных дела в отношении должностных лиц по фактам невыплаты заработной платы по материалам прокурорских проверок. 52 виновных должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, по возбужденным прокурорами делам об административных правонарушениях привлечены к административной ответственности 77 лиц", - уточнил Н.Саврун.

Отвечая на вопросы журналистов, он добавил, что одно из уголовных дел возбуждено в отношении руководства МУП "Городской пассажирский транспорт", где на начало августа задолженность по зарплате превысила 17 млн рублей.

"Сегодня муниципальные органы власти занимаются вопросами реорганизации работы этого предприятия, в том числе с установлением иных форм деятельности и управления в нем, позволяющих решить проблемы надлежащей оплаты труда и выплаты задолженности", - сказал Н.Саврун.

Что касается ситуации с выплатой части зарплаты сотрудникам корпорации "Гринн" подарочными картами "Линия", по словам прокурора области, эти действия не противоречат трудовому законодательству.

"При проверке установлено, что предоставление этих карт не являлось полным замещением оплаты труда, там было не более 20%, а трудовым законодательством такие виды замещения допускаются, кроме того, эта акция носила добровольный характер и была разовой. Нарушений законности мы не установили, других обращений, связанных с подобной ситуацией, больше нет", - отметил Н.Саврун.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket