Получишь результат: Путин рассказал об основных угрозах для России
 
Проконтролировать процесс: производство ракет и космических аппаратов будут снимать на видео
  
Поиски в воде: более 200 человек ищут летчиков упавшего в Азовское море учебного Л-39
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
18.09.18 16:01

Спортивный кластер стоимостью около 1 млрд рублей появится в Воронеже к 2020 году


Воронеж. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Спортивный кластер, в состав которого войдут Центр гребли на байдарках и каноэ, а также многофункциональный спортивный комплекс, появится в Воронеже в конце 2019 года, сообщил руководитель управления физкультуры и спорта региона Владимир Кадурин на пресс-конференции в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Центр" в Воронеже.

По его словам, на территории Центра гребли на байдарках и каноэ возведут эйлинги, мастерские для хранения и ремонта лодок, спортзалы для гребцов, раздевалки и душевые. Кроме того, для проведения соревнований оборудуют дистанцию на 1 тыс. метров и финишную вышку. Как отметил В.Кадурин, в перспективе на территории спортивного кластера планируют проводить соревнования всероссийского уровня.

Многофункциональный спорткомплекс будет включать в себя игровые площадки и тренажерные залы, доступные не только для спортсменов, но и для населения Воронежской области. Кроме того, на территории реализуют проект государственно-частного партнерства в сфере строительства спортивных объектов - крытого футбольного манежа и ледовой площадки. Также предполагается создание двух площадок с уличными тренажерами, отдельных зон для велосипедистов и пешеходных прогулок.

Финансирование проекта будет осуществляться за счет областных, федеральных средств и средств инвестора. Стоимость проекта оценивается около 1 млрд рублей.

"Задачей спортивного комплекса являлось не только создание современной спортивной инфраструктуры, но и инфраструктуры, доступной для всего населения. В этой связи здесь же построят две многофункциональные площадки, которые в летнее время могут использоваться для игры в баскетбол, мини-футбол, в зимнее время там будут заливаться ледовые площадки, которые на безвозмездной основе будут предоставлены населению", - рассказал В.Кадурин.

По его словам, в России центры подобного уровня есть в Москве, а также Казани и Краснодаре.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела












18.09.18 16:01   Спортивный кластер стоимостью около 1 млрд рублей появится в Воронеже к 2020 году





предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket