Тысяча километров за 5 минут: президент рассказал о новом сверхзвуковом оружии
 
Время не в их пользу: экологи просят скорее начать реабилитацию косаток и белух из бухты Средняя
  
Возглавил РФС: президентом Российского футбольного союза стал Александр Дюков
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
14.11.18 16:43

Платформа для развития бизнеса "Точка кипения" откроется в Белгородской области 28-29 ноября


Белгород. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Платформа для развития бизнеса "Точка кипения Белгород" откроется в Белгородской области 28-29 ноября и станет 18-ой площадкой подобного формата в России, сообщил гендиректор АО "Корпорация "Развитие" Константин Тетерин на пресс-конференции, организованной агентством "Интерфакс", в среду в Белгороде.

"Основной принцип "Точки кипения" - это создание нового пространства, где будут встречаться люди: профессионалы, лидеры, наука, бизнес, образование, власть - для того, чтобы формировать новые идеи, которые будут прорывными для всей страны", - заявил К.Тетерин.

Он добавил, что проект должен стать акселератором для бизнеса Белгородской области, чтобы "регион развивался и был интегрирован в Национальную технологическую инициативу" (НТИ).

По словам замгубернатора области Олега Абрамова, этот проект Агентства стратегических инициатив (АСИ) представляет собой"новый успешно работающий инструментарий, который необходимо задействовать для повышения инвестиционной привлекательности региона".

"Задачи ставятся серьезные: не менее 25% регионального валового продукта (ВРП) должны быть инвестиции. У нас на протяжении последних лет инвестиции составляют порядка 140 млрд рублей в год, или 20-21% ВРП", - уточнил он.

Созданный на базе "Корпорации "Развитие" центр будет бесплатной площадкой для всех участников "Точки кипения". Попасть в их число можно, пройдя регистрацию на ресурсе Leader.ID. Там же размещается вся информация о запланированных мероприятиях и их проведении по всем существующим в регионах "Точкам кипения".

Центр располагает оборудованными современной техникой помещениями для разного формата мероприятий: от конференц-зала "Галактика НТИ" на 120 человек до зоны индивидуальной работы. Мероприятия, их формат и возможные рамки будут определяться модераторами, которыми со временем, как надеются организаторы, станут сами участники.

Проект "Точка кипения" разработан Агентством стратегических инициатив и реализуется в рамках стратегии Национальной технологической инициативы. Он предусматривает создание пространства для коллективной работы с целью формирования бизнес-идей, обсуждения стартапов и выработки "дорожных карт" для их воплощения.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket