В честь великих: в России выбрали имена крупным аэропортам
 
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
  
Вернуть на родину: около 1,5 тыс. туристов "Жемчужной реки" не могут выехать их Китая
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
28.11.18 15:41

Открытие "Точки кипения" в Белгороде собрало около 500 участников


Белгород. 28 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Открытие площадки "Точка кипения" (разработка АСИ в рамках стратегии Национальной технологической инициативы) в Белгороде привлекло около 500 участников.

"Мы, прежде всего, ищем в регионах команды единомышленников, которые готовы на себя взять ответственность за этот непростой проект. <. . . > "Точки кипения" продвигают горизонтальную, доверительную культуру коммуникации", - сообщил заместитель директора направления "Молодые профессионалы" Агентства стратегических инициатив (АСИ) Андрей Силинг" на пресс-конференции, организованной агентством "Интерфакс", в Белгороде в среду.

Он добавил, что проект в Белгороде был поддержан городской и региональной властью, "что также повлияло на выбор Белгорода в качестве очередной площадки проекта".

"Точка кипения" в Белгороде стала 17-ой в России. В декабре планируется открыть еще две площадки для коллективной работы в Екатеринбурге и Чите. Через несколько месяцев предполагается открытие "Точки кипения" в Воронеже.

"Мы рассчитываем, что все-таки выйдем за пределы РФ, потому что есть такой интерес", - сказал А.Силинг.

Он пояснил, что стать участником "Точки кипения" можно, пройдя регистрацию на платформе Leader.ID, команда центра поможет организовать мероприятие, сделать адресную рассылку.

"У нас (в России - ИФ) сейчас - 260 тыс. человек в Leader.ID, я уверен, что за несколько месяцев в Белгороде их число дойдет до 10-12 тыс., это уже достаточная аудитория, чтобы собирать неравнодушных людей", - отметил А.Силинг.

В Белгороде центр "Точка кипения" создан на базе "Корпорации "Развитие".

"У нас есть проекты, которые сегодня начинают потихоньку "закипать", им нужно давать ход, чтобы они развивались. Для развития инновационной среды нужны три ключевых фактора: первое - у нас есть поддержка региональной власти, второе - организация такого пространства, которое помогает вступить в кооперационные отношения с другими регионами для транслирования этих проектов, третий момент - это инновационная культура, которую эти "Точки кипения" будут формировать", - сказал гендиректор АО "Корпорация "Развитие" Константин Тетерин.

На открытии "Точки кипения" гости ознакомились с принципами и правилами функционирования пространства, ключевыми направлениями работы, возможностями коммуникационных площадок, желающие приняли участие в панельных дискуссиях, мастер-классах и бизнес-играх.

Проект "Точка кипения" разработан Агентством стратегических инициатив и реализуется в рамках стратегии Национальной технологической инициативы. Он предусматривает создание пространства для коллективной работы с целью формирования бизнес-идей, обсуждения стартапов и выработки "дорожных карт" для их воплощения.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела



28.11.18 15:41   Открытие "Точки кипения" в Белгороде собрало около 500 участников








предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket