В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
Помощь или бойкот: Россия грозит запретом экспорта леса в Китай
  
Вслед за ДРСМД: США задумались о прекращении договора СНВ после взрыва под Архангельском
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
08.06.19 13:32

Летчики 4-й армии ВВС и ПВО из Южного военного округа победили в большинстве соревнований конкурса "Авиадартс", выступят в международных стартах

Севастополь. 8 июня. ИНТЕРФАКС - 4-я армия Военно-воздушных сил и ПВО, входящая в состав Южного военного округа, стала победителем всероссийского конкурса "Авиадартс", ее летчики получили право представлять Вооруженные силы РФ на международных соревнованиях.

В рамках конкурса соревнования проходили по семи номинациям. 4-я армия ВВС и ПВО победила в четырех из них: летчики стали лучшими в испытаниях для истребительной, бомбардировочной, штурмовой и армейской авиации на боевых вертолетах. В номинации армейской авиации на транспортно-боевых вертолетах победили экипажи Центрального военного округа из Новосибирска, среди экипажей дальней и военно-транспортной авиации лучшими стали представители полков, дислоцированных в Иркутской и Псковской областях.

Кубок победителям российского этапа конкурса, который прошел в Крыму, вручил заместитель главкома ВКС генерал-лейтенант Андрей Юдин.

Он сообщил, что соперниками российских летчиков на международном этапе конкурса "Авиадартс", который пройдет в августе в Рязанской области, будут команды из КНР, Ирана, Белоруссии и Казахстана. "Уровень команд иностранных повышается с каждым годом. Но я верю в наших летчиков и надеюсь, что мы победим", - сказал заместитель главкома ВКС.

В соревнованиях в Крыму приняли участие около 60 экипажей на самолетах МиГ-29СМТ, Су-27СМ3, Су-30СМ, Су-35, Су-34, Су-24М, Су-25, Ту-22М3, Ил-76МД и вертолетах Ми-24, Ми-35, Ка-52, Ми-8. Для конкурса на полигоне под Феодосией были созданы более 70 наземных целей, в том числе, аэродром, ракетные и зенитные комплексы. Летчики соревновались в физической подготовке, полетах по маршруту, ведению визуальной воздушной разведки и технике пилотирования, истребители отрабатывали преодоление системы ПВО условного противника и элементы воздушного боя. Жюри также оценивало умение конкурсантов применять боевые средства по наземным целям, а у экипажей военно-транспортной авиации - умение десантировать грузы.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket