Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
11.09.19 16:25

Двое единороссов: экс-главком ЧФ и депутат Госдумы, - отказались от мандатов в парламенте Севастополя

Севастополь. 11 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Избирательная комиссия Севастополя на заседании в среду удовлетворила заявления замглавнокомандующего ВМФ России Александра Витко и депутата Госдумы Дмитрия Саблина, возглавлявших список регионального отделения "Единой России" на выборах в парламент Севастополя, об отказе от мандатов.

"Заявления зарегистрированы комиссией. И один, и второй отказываются от мандатов депутатов Законодательного собрания Севастополя, наверно, по вполне понятным обстоятельствам", - сообщил на заседании председатель городского избиркома Сергей Даниленко.

Он уточнил, что их места займут следующие по партийному списку кандидаты в депутаты - Антон Пархоменко и Вячеслав Камзолов.

Выборы в Заксобрание Севастополя признаны состоявшимися, а их результаты - действительными. Жалоб и заявлений о нарушениях в избирком не поступало.

В Севастополе в воскресенье прошли выборы Законодательного собрания второго созыва. Городской парламент состоит из 24 депутатов: 16 из них избираются по партийным спискам, восемь - по одномандатным округам.

По результатам, оглашенным после обработки всех протоколов участковых избирательных комиссий, по единому округу "Единая Россия" получит восемь мандатов, КПРФ и ЛДПР - по три, "Справедливая Россия" и "Российская партия пенсионеров за социальную справедливость" - по одному.

По одномандатным округам в парламент проходят шесть кандидатов от "Единой России", один самовыдвиженец, являющийся членом этой же партии, и представитель партии "Зеленые".

Явка составила 29,12% - это в 1,7 раза меньше, чем на голосовании за кандидатов в депутаты пять лет назад (48,57%).

Предыдущий депутатский корпус был избран через полгода после воссоединения Крыма с Россией в 2014 году. В созыве были представлены две партии: "Единая Россия" и ЛДПР.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket