Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
Спор о территориях: Таллинн вновь требует от Москвы возвращения "своих" земель
  
Не справился со своими обязанностями: уволен директор колледжа, где студент расстрелял одногруппников
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
18.10.19 15:11

Крымский "Новый Свет" за 9 месяцев увеличил производство игристых вин на 19%

Симферополь. 18 октября. ИНТЕРФАКС - АО "Завод шампанских вин "Новый Свет" (пгт. Новый Свет, Крым) в январе-сентябре 2019 года увеличило производство игристых вин на 19% по сравнению с тем же периодом 2018 года - до 1,256 млн бутылок, сообщил "Интерфаксу" представитель предприятия.

"Рост объясняется выполнением поставленных перед предприятием задач по планомерному увеличению ежегодного выпуска продукции", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что "Новый Свет" по итогам текущего года планирует выпустить 1,7 млн бутылок - на 21% больше, чем в 2018 году.

Ранее завод сообщал о планах в ближайшие годы увеличить производство игристых вин вдвое: с 1,5 млн до 3 млн бутылок в год, в долгосрочной перспективе - довести выпуск до 5 млн бутылок.

Предприятие основано в 1878 году князем Львом Голицыным как завод по выпуску игристого вина в приобретенном им имении Новый Свет.

Структура банка "Россия" - ООО "Южный проект" (Санкт-Петербург) - в декабре 2017 года купила 100% акций АО "Завод шампанских вин "Новый Свет" за 1,5 млрд рублей.

Банк "Россия", "Южный проект" и винзавод находятся под западными санкциями. США и страны Евросоюза не признают российский статус Крыма.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket