Лес вместо канатки: экологи выступили против создания горнолыжного курорта на Сахалине
 
Возможна альтернатива: Путин раскритиковал Болгарию за саботаж строительства "Турецкого потока"
  
По старым правилам: в ДФО разрешили ввозить подержанные иномарки без "ЭРЫ-ГЛОНАСС"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
07.11.19 12:46

Украина приостановила пропуск граждан через КПВВ "Каланчак" на границе с Крымом

Симферополь. 7 ноября. ИНТЕРФАКС - Контрольный пункт въезда-выезда "Каланчак" на Украине, расположенный напротив пункта пропуска "Армянск" в Крыму, в четверг утром в одностороннем порядке прекратил пропуск граждан через границу, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ РФ по Крыму.

"По независящим от пограничного управления ФСБ России по Республике Крым причинам пропуск лиц и транспортных средств через Государственную границу Российской Федерации через МАПП "Армянск" не осуществляется", - говорится в пресс-релизе.

Ранее на этой неделе Азово-Черноморское региональное управление Государственной пограничной службы Украины информировало, что через "Каланчак" не будет осуществляться пропуск граждан с 7 по 15 ноября, это вызвано проведением представителями "Укрзализныци" строительных работ повышенной опасности при реконструкции контрольных пунктов на границе с Крымом.

Крымские пограничники рекомендуют лицам, планирующим поездки за границу, учитывать сложившуюся ситуацию и следовать на севере Крыма через двухсторонний автомобильный пункт пропуска ‘Перекоп" и многосторонний автомобильный пункт пропуска "Джанкой".

"Пункт пропуска "Перекоп" предназначен для пересечения границы только гражданами России и Украины. Граждане третьих стран, в данный момент, могут проследовать только через пункт пропуска "Джанкой", - напоминает ведомство.

Сообщается также, что за предыдущие сутки через границу в пункте пропуска "Армянск" пропустили порядка 2,4 тыс. человек.

"С начала 2019 года, в трёх автомобильных пунктах пропуска на севере Крыма пропущено через государственную границу почти 2 млн 420 тысяч лиц, что практически одинаково с показателями 2018 года", - отмечают крымские пограничники.

По их данным, в настоящее время скопления автомобилей в пунктах пропуска "Перекоп" и "Джанкой" нет. "В случае их появления будут направлены резервы для увеличения пропускной способности и снижения общего времени нахождения в пункте пропуска", - обещает погрануправление.

На севере Крыма расположены пункты пропуска "Армянск", "Джанкой" и "Перекоп". На украинской стороне им соответствуют пункты "Каланчак", "Чонгар" и "Чаплынка".

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket