Долго лежали: медиков на Сахалине уволили из-за просроченных лекарств
 
Для всей страны: Путин пообещал подумать о выходном 31 декабря
  
На особых условиях: первые три семьи получили ипотеку под 2% на Дальнем Востоке
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
21.11.19 17:23

Военнослужащие нового подразделения морской военной полиции провели первые учения в Крыму

Москва. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - На Черноморском флоте (ЧФ) военнослужащие недавно сформированного подразделения морской военной полиции впервые провели специальные учения по отражению нападения условной диверсионной группы на участок побережья, где идет погрузка боевой техники на десантный корабль.

"В ходе учений военнослужащие морской полиции отработали действия по отражению нападения условной диверсионной группы с морской акватории", - сказано в сообщении ЧФ, поступившем в "Интерфакс" в четверг.

Согласно легенде спецучений, в одной из севастопольских бухт в ходе проведения погрузки военной техники на десантный корабль, "диверсанты" предприняли попытку подхода с морского направления, используя быстроходные плавательные средства, "с целью нанесения урона личному составу и технике десанта, а также вывода корабля из строя".

"Военнослужащие морской военной полиции выполнили блокирование условных диверсантов в морской акватории и их захват с использованием быстроходных лодок и стрелкового оружия, поступившего на вооружение нового подразделения", - информирует штаб ЧФ.

В учениях были задействованы бронетранспортёры БТР-82А, военные грузовики "КАМАЗ", бронеавтомобили "Рысь", макет большого десантного корабля, быстроходные лодки БЛ-680 и более 100 военнослужащих из состава подразделений военной полиции. Мероприятие прошло в рамках сбора командного состава органов и подразделений военной полиции Вооруженных сил РФ.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела


















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket