Одобрение с ожиданиями: Госдума согласилась с назначением Мишустина главой правительства РФ
 
Усомнился в справедливости: пострадавший мужчина устроил стрельбу в новокузнецком суде
  
Работа над изменениями: президент не исключил внесения дополнительных поправок в Конституцию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
27.11.19 14:41

Крымские следователи выясняют причины отравления семьи неизвестным веществом

Симферополь. 26 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Возбуждено уголовное дело по факту смерти двух малолетних детей в Симферополе, еще один ребенок и мать малышей находятся в больнице.

Дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам), следователи проводят проверки, выясняют причину трагедии, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по республике Крым и Севастополю.

"Следствие рассматривает все возможные версии произошедшей трагедии, приоритетная - отравление веществом неясной этиологии. Назначены все виды судебно-медицинских экспертиз и иные исследования для установления источника и точной причины смерти", - отмечается в информации регионального СКР.

Инцидент произошел в воскресенье, 24 ноября, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе Минздрава Крыма.

По данным регионального СКР, жительница Железнодорожного района Симферополя вызвала бригаду медиков после внезапного ухудшения состояния здоровья троих ее детей. "На момент прибытия "скорой помощи" мальчик в возрасте 10 месяцев скончался, еще двоих детей - восьмилетнюю девочку и пятилетнего мальчика - в срочном порядке доставили в больницу, там девочка скончалась", - отмечается в информации.

Семья, в которой произошло ЧП, характеризуется положительно. В их квартире, по предварительной информации, нет утечек бытового газ или источника угарного газа, неисправности и непроходимости вытяжки и вентиляции.

Телеканал "Крым 24" сообщил в среду, что семья жила на втором этаже многоквартирного дома, на первом находится склад - сейчас он опечатан и закрыт. Соседи не исключают, что там травили крыс или тараканов.

Медики оценивают состояние пострадавшего ребенка как стабильно тяжелое, его матери - как удовлетворительное. "На данный момент он (ребенок - ИФ) продолжает находиться в реанимационном отделении, находится в медикаментозном сне на аппарате искусственной вентиляции легких. (. . .) Ее (женщины - ИФ) состояние оценивается как удовлетворительное. Переведена в терапевтическое отделение", - сообщили в Минздраве Крыма.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket