Взаимопомощь: в США приземлился российский самолет с медоборудованием
 
Как можно скорее: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут в июне
  
По спецдокументам: российские регионы на период самоизоляции вводят пропускную систему
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
07.02.20 13:43

Redwings и Smartavia с июня вновь планируют рейсы по маршруту Симферополь - Нижний Новгород

7 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Авиакомпании Redwings и Smartavia с июня 2020 года будут выполнять регулярные рейсы по маршруту Симферополь - Нижний Новгород - Симферополь.

Так, в пресс-релизе нижегородского аэропорта сообщается, что авиакомпания Smartavia с июня открывает прямой регулярный рейс на направлении Нижний Новгород - Симферополь. Полеты будут выполняться с частотой раз в неделю по четвергам - из Нижнего Новгорода в 18:25 мск, из Симферополя - в 14:50 мск. Полеты будут осуществляться на самолетах Boeing 737-700.

В пресс-службе АО "Международный аэропорт Нижний Новгород" (МАНН, "Стригино", входит в холдинг "Аэропорты Регионов") агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что авиакомпания Red Wings также планирует в летнем сезоне выполнять рейсы на данном маршруте. Полеты запланированы с июня дважды в неделю - по средам и воскресеньям. Вылет из Нижнего Новгорода - в среду в 01:30 мск, в воскресенье - в 11:50 мск. Полеты будут осуществляться на самолетах Airbus A321.

Летом 2019 года из Нижнего Новгорода в Симферополь выполняли полеты Red Wings, Smartavia и PegasFly.

Международный аэропорт Нижнего Новгорода является основным запасным аэродромом московского авиаузла.

АО "МАНН" контролируется группой "Ренова", сформировавшей аэропортовый холдинг "Аэропорты регионов", в состав которого также входят аэропорт "Кольцово" (Екатеринбург), международный аэропорт "Курумоч" (Самара) и международный аэропорт "Платов" (Ростов-на-Дону). Кроме того в августе 2019 года холдинг ввел новый аэропорт "Гагарин" (Саратов), ведет модернизацию аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя.

В марте 2019 года авиакомпания "Нордавиа" объявила о переходе на использование нового названия Smartavia в рамках ребрендинга. Авиакомпания базируется в аэропортах Архангельска, Санкт-Петербурга и Москвы, самолетный парк состоит из 12 среднемагистральных Boeing-737 (шесть Boeing-737-800 NG, по три Boeing-737-700 NG и Boeing-737-500).

Red Wings выполняет рейсы на среднемагистральных A320/321. Принадлежит лизинговой компании "Ильюшин Финанс Ко" (входит в ПАО "ОАК" "Ростеха").

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket