Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
  
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
26.10.15 15:55

СКР идентифицировал найденное рядом с телом предполагаемого "симферопольского стрелка" оружие

Симферополь. 26 октября. ИНТЕРФАКС - Правоохранители идентифицировали оружие, найденное рядом с телом предполагаемого "симферопольского стрелка" Бекира Небиева, подозреваемого в расстреле подстанции "скорой помощи" в Крыму в сентябре, это охотничье оружие 12 калибра, сообщил "Интерфаксу" в понедельник представитель Следственного комитата РФ по Республике Крым.

"Результаты баллистической экспертизы готовы, это было одноствольное охотничье оружие 12 калибра марки Иж-18Е", - сказал собеседник агентства.

Результаты судебно-медицинской экспертизы, которая установит причину смерти предполагаемого "симферопольского стрелка", в СКР ожидают в середине ноября.

По версии следствия, 26 сентября, около 16:00, Бекир Небиев зашел на территорию подстанции "скорой помощи"в Симферополе и открыл огонь из охотничьего оружия 12 калибра по медперсоналу. Стрелявший нанес огнестрельные ранения мужчине и трем женщинам, две женщины скончались.

10 октября дети нашли в лесополосе в микрорайоне Фонтаны, в четырех километрах от городской черты Симферополя, обглоданное животными тело мужчины, предположительно, "симферопольского стрелка". На трупе была простреленная жилетка, рядом лежало ружье. Следствие рассматривает самоубийство как основную версию смерти мужчины.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела


















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket