Открытый миру: фестиваль молодежи в Сочи собрал рекордное число гостей
 
Пустят на запчасти: завод по утилизации автомобилей построят в Приморье
  
Госконтракт для МЧС: правительство выделило 2 млрд рублей на покупку 6 самолетов-амфибий
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
13.10.17 10:57

Лидеры думских фракций посетили стройку моста через Керченский пролив

13 октября. Interfax-Russia.ru - Руководители четырех думских фракций, которые накануне посетили стройку моста через Керченский пролив, рассказали о "техническом соединении" моста в Крым.

В четверг на стройплощадке, где возводится мост, проходила операция по установке автодорожной арки над фарватером. Железнодорожная арка была установлена на опоры в августе этого года.

Стройку посетили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, руководитель фракции "Единая Россия" в Госдуме Сергей Неверов, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. Они наблюдали за процессом подъема автодорожной арки весом более пяти тысяч тонн на проектную высоту - 35 метров от уровня воды.

"Вчера руководители всех четырех парламентских фракций были на завершающей стадии, на завершения работ на шестом участке, где замкнули автомобильное полотно, и теперь, действительно, мост технически соединен", - сказал С.Миронов журналистам в пятницу.

Он отметил, что, конечно, там еще нужно будет делать автомобильное покрытие. Он добавил, что депутатам показали новое дорожное покрытие, которое будет лежать на этом мосту. "И видно, что оно служить будет, не как у нас раньше бывало, а действительно служить будет долго", - сказал он.

"Мы хотим поздравить всех строителей Крымского моста с выдающимся результатом - замыканием автомобильного полотна и замыканием общей дороги с Тамани до Керченского побережья Крыма", - сказал С.Миронов.

В свою очередь руководитель фракции КПРФ Геннадий Зюганов отметил, что 2,5 года назад начали строить мост через Керченский пролив длиной 19 километров. "Восемь участков строились одновременно. Вчера впервые все участки соединились, родился объект, который соединил не просто два берега, а объект, который восстановил историческую справедливость, и дает нам колоссальные возможности и перспективы", - сказал Г.Зюганов.

Он отметил, что это мост, которым будут гордиться многие поколения.

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что "Россия - единственная страна, которая готова обеспечить строительство таких, очень сложных, с точки зрения конструкций, сооружений. Только мы, никто в мире не сможет. Пускай теперь к нам обращаются, если надо построить эти великие сооружения".

В свою очередь руководитель фракции "Единая Россия" Сергей Неверов отметил, что соединение Тамани и Крыма мостом символизирует не просто юридическое, но и физическое объединение Крыма с Россией.

"Это уникальное строение, которое создается трудом наших людей, работают не просто люди со всей страны, а работают десятки городов. Те металлоконструкции, которые там, они производятся в Череповце, металл и трубы, которые привозятся, производятся на Волгоградском трубном заводе" , - сказал С.Неверов.

Все необходимые детали, которые используются на строительстве, привозятся со всей страны, отметил он. По его словам, впереди еще строительство объекта, который соединит Сахалин с Японией.

В.Жириновский также добавил: "В перспективе и Чукотку с Аляской соединим".



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела







13.10.17 10:57   Лидеры думских фракций посетили стройку моста через Керченский пролив









предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket