Проконтролировать процесс: производство ракет и космических аппаратов будут снимать на видео
 
За сомнительные операции: ЦБ отозвал лицензию у иркутского Востсибтранскомбанка
  
Поиски в воде: более 200 человек ищут летчиков упавшего в Азовское море учебного Л-39
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
18.01.18 06:55

Главнокомандующий ВМФ России совершил рабочую поездку на Черноморский флот

Москва. 18 января. ИНТЕРФАКС - Главнокомандующий ВМФ России Адмирал Владимир Королёв совершил плановую рабочую поездку на Черноморский флот, в город Севастополь, сообщил "Интерфаксу" представитель Департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ по Военно-Морскому Флоту, капитан 1 ранга Игорь Дыгало.

"В рамках рабочей поездки Главком ВМФ заслушал командование Черноморского флота по ряду вопросов выполнения плана боевой подготовки силами флота в 2018 году и организации работы по дальнейшему развитию береговой инфраструктуры в пунктах дислокации Черноморского флота", - говорится в сообщении.

По данным Минобороны, также в штабе Черноморского флота Адмирал В.Королёв провел совещание, на котором обсуждались вопросы опыта использования новых кораблей, вошедших в состав Черноморского флота, состояния и реализации планов по оснащению флота современными образцами вооружений и военной техники, сервисному обслуживанию и судоремонту кораблей и судов.

В совещании приняли участие руководители профильных органов управления Главного командования ВМФ, штаба Черноморского флота, руководство предприятий Оборонно-промышленного комплекса, работающих в интересах ВМФ.

По словам Адмирала В.Королева, "опыт эксплуатации новых боевых кораблей и подводных лодок, поступивших в состав Черноморского флота в соответствии с Государственной программой военного кораблестроения, показал, что черноморцы на новом уровне эффективности стали решать поставленные задачи в своей операционной зоне ответственности".

"Этот опыт будет в дальнейшем учитываться при проектировании и строительстве кораблей. Он позволяет нам еще более точно корректировать курс нашей работы совместно с представителями промышленности, концентрироваться на ключевых направлениях развития и поддержания на должном уровне потенциала флота. Работа по обновлению корабельного состава и береговой составляющей Черноморского флота будет продолжаться", - отметил Главком ВМФ, подводя итоги совещания в штабе Черноморского флота.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket