Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
Обновили программу: РФ и Монголия подписали третью по счету программу ВТС
  
Обратно домой: еще 4 моряков с судна "Палладий" отпустили в Россию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
15.03.18 17:03

Служба автодорог Крыма и "ВАД" подписали новый контракт на строительство автоподхода к Крымскому мосту

Симферополь. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Служба автомобильных дорог Крыма и АО "ВАД" заключили новый госконтракт на строительство автоподхода и дороги к мосту через Керченский пролив со стороны Крыма на сумму 3,4 млрд рублей, ранее выполнены работы на 3,5 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" представитель государственного комитета дорожного хозяйства республики Крым.

Предельная стоимость объекта составляет 6,9 млрд рублей, она определена распоряжением кабмина РФ в 2017 году.

Новый госконтракт подписан 13 марта текущего года, уточнил представитель пресс-службы госкомитета дорожного хозяйства Крыма.

По его словам, предыдущий контракт на подготовительные и строительно-монтажные работы, заключенный в декабре 2016 года на 5,8 млрд рублей, был расторгнут. Заказчик объекта - Служба автомобильных дорог Крыма - принял у компании "ВАД" выполненные подготовительные и строительно-монтажные работы на объекте на 3,5 млрд рублей.

Госкомитет дорожного хозяйства Крыма пояснил расторжение договора необходимостью внесения изменений в условия контракта после проведения оценки объекта Главгосэкспертизой.

Главгосэкспертиза подтвердила, что сумма, которая будет потрачена на строительство подхода, составляет 6,9 млрд рублей. После этого в октябре 2017 года вышло распоряжение правительства России, в котором "ВАД" признали единственным исполнителем работ на автоподходе предельной стоимостью 6,9 млрд рублей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket