Новый поворот: Кадыров готов предоставить Кокорину и Мамаеву работу в ФК "Ахмат"
 
В четвертый раз: выборы в Хакасии в очередной раз перенесли
  
Приняли эстафету: вслед за главой Забайкалья в отставку ушли главы Курской области и Башкирии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
22.05.18 22:02

Правительство РФ может продлить ФЦП развития Крыма на два года и добавить на нее более 77 млрд руб

Симферополь. 22 мая. ИНТЕРФАКС - Правительство РФ может продлить действие федеральной целевой программы (ФЦП) развития республики Крым и Севастополя на два года, до 2022 года, и направить на ее мероприятия дополнительные средства, говорится в проекте постановления кабмина, опубликованном на сайте regulation.gov.ru

"Слова "Социально-экономическое развитие Республики Крым и г.Севастополя до 2020 года" заменить словами "Социально-экономическое развитие Республики Крым и г.Севастополя до 2022 года", - такие изменения предлагается внести в постановление правительства РФ от августа 2014 года, которым утверждалась крымская ФЦП.

Как сообщалось, кабинет министров неоднократно вносил правки в программу, в последний раз - в январе 2018 года, когда расходы на развитие полуострова увеличили на 1,4%, или на 11,77 млрд рублей, до 837,17 млрд рублей.

Теперь расходы могут вырасти еще на 9,2%, или на 77,33 млрд рублей, до 914,5 млрд рублей.

"Общий объем финансирования программы на 2015-2022 годы (в ценах соответствующих лет) составляет 914 млрд 507,5 млн рублей, в том числе за счет средств федерального бюджета - 863 млрд 722,11 млн рублей, бюджетов субъектов Российской Федерации - 19 млрд 726,11 млн рублей и внебюджетных источников - 31 млрд 59,28 млн рублей", - говорится в обсуждаемом проекте ФЦП.

Документ в настоящее время проходит антикоррупционную экспертизу.

Ранее, в марте текущего года, о планах продлить действие крымской ФЦП говорил вице-премьер Дмитрий Козак. "Уже очевидно, что начало проектирования, строительства и реконструкции в 2019 году нескольких десятков новых объектов потребует продления срока действия программы на один-два года. В настоящее время правительство прорабатывает этот вопрос", - сказал он тогда.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket