Минимальные потребности: спор о прожиточном минимуме довел чиновницу до увольнения
 
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
  
Третий тур: в Приморье определились с датой новых выборов главы региона
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости
30.05.18 13:36

Посуточное жилье летом в Крыму на 26% дешевле, чем в Краснодарском крае, считают эксперты

Симферополь. 30 мая. ИНТЕРФАКС - Стоимость аренды квартир этим летом в Крыму обойдется путешественникам в среднем на 26% дешевле, чем в соседнем Краснодарском крае, выяснили эксперты крупнейшего в России онлайн-сервиса аренды жилья "Суточно.ру".

"Исходя из данных исследования, наименее дорогостоящие варианты жилья доступны в Евпатории: в среднем стоимость аренды однокомнатной квартиры в этом городе в сутки составляет 1,8 тыс. рублей, двухкомнатной – 2,3 тыс. рублей. Для сравнения, один день проживания в однокомнатной квартире в Сочи или Геленджике обойдется примерно в три тысячи рублей, тогда как за аренду двухкомнатных апартаментов в этих городах придется заплатить на 1-1,5 тыс. рублей больше", - говорится в пресс-релизе компании.

На втором месте по доступности - Феодосия: стоимость арендного жилья на расстоянии до моря не более 15 минут пешком составляет в сутки 2 тыс. рублей за однокомнатную и 2,8 тыс. рублей за двухкомнатную квартиру.

Тройку лидеров рейтинга низкой стоимости отпускного жилья замкнул Севастополь, остановиться в "однушке" недалеко от побережья можно там за 2,15 тыс. рублей за ночь; арендная стоимость двухкомнатной квартиры составляет 2,9 тыс. рублей в сутки летом.

Благодаря более низким ценам, чем на Кубани, крымские направления летом 2018 года лидируют по востребованности у российских путешественников, утверждает "Суточно.ру".

"Ялта - на первом месте по количеству бронирований на летний сезон, второй по популярности - Севастополь. Сочи по спросу на арендное жилье занимает третью позицию, несмотря на то, что в городе пройдут матчи Чемпионата мира по футболу 2018", - отмечается в пресс-релизе.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket