На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
  
Выборы состоялись: Олег Кожемяко победил на выборах губернатора Приморья
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 


Фоторепортажи
09.10.18 13:04

Масштабное бригадное тактическое учение провели в Крыму

Фото пресс-службы Черноморского флота
Interfax-Russia.ru – Более трех тысяч военнослужащих армейского корпуса Черноморского флота (ЧФ) России и свыше двухсот единиц техники задействовали в двустороннем бригадном тактическом учении на полигоне "Опук" в Крыму, сообщила пресс-служба ЧФ во вторник.

"Подразделения морской пехоты под прикрытием армейской авиации Южного военного округа произвели высадку на необорудованный участок побережья с больших десантных кораблей "Орск" и "Азов", провели бой за высадку десанта, заняли прибрежный участок и выдвинулись вглубь позиций условного противника", – говорится в пресс-релизе.

Морпехи, высаживая десант, нарастили свои силы как с воды, так и с воздуха, это позволило бойцам быстрее захватить плацдарм и оборудовать укрепрайон. Роль условного противника "играли" подразделения бригады береговой обороны Армейского корпуса флота с приданными подразделениями артиллерии и воздушного десанта.

В учении задействовали в том числе самоходные артиллерийские установки САУ "Нона-С", самоходные гаубицы "Гвоздика", бронетранспортеры БТР-82А, многоцелевые транспортеры легкого бронирования "МТЛБ", минометы "Поднос" и "Сани", ударные вертолеты Ми-35, Ка-52 "Аллигатор" и транспортные вертолеты Ми-8 АМТШ.

Также в учении участвовали подразделения радиоэлектронной борьбы, радиационной химической и биологической защиты, а также расчеты беспилотных летательных аппаратов.

Фото пресс-службы Черноморского флота

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи





09.10.18 13:04   Масштабное бригадное тактическое учение провели в Крыму






предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket