Снова тупик: возвращению Россия в G8 мешает украинский вопрос
 
Цена наводнения: ущерб от паводка в Приангарье уже превысил 35 млрд рублей
  
Из-за рынка и санкций: "ГАЗ" может сократить рабочую неделю и зарплаты
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
09.08.19 11:25

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Shiseido и Tory Burch объявляют о подписании долгосрочного соглашения в области парфюмерно-косметической продукции

- Эксклюзивная общемировая лицензия на продукты для красоты -

- Подчеркивает преимущество платформы и ресурсов Shiseido для поддержания дальнейшего роста бренда Tory Burch Beauty -

Токио (Япония) и Нью-Йорк (США) - 7 августа BUSINESS WIRE - Ведущая глобальная косметическая компания Shiseido Company, Limited ("Shiseido"), и Tory Burch LLC ("Tory Burch") сообщили сегодня о том, что они заключили долгосрочное партнерское соглашение, в рамках которого Shiseido получает исключительную глобальную лицензию на разработку, маркетинг и дистрибуцию парфюмерно-косметических брендов Tory Burch. Соглашение вступает в силу с 1 января 2020 года. Парфюмерно-косметической лицензией Tory Burch будет управлять американское подразделение Shiseido Group с головным офисом в Нью-Йорк Сити.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190807005529/en/

Tory Burch - американский дизайнерский бренд, являющийся воплощением персонального стиля, глобальной ментальности и эстетики своего исполнительного председателя и главного креативного директора Тори Берч (Tory Burch), современной и динамичной предпринимательницы, создавшей компанию в 2004 году. Сегодня коллекция включает одежду прет-а-порте, обувь, сумки, аксессуары, часы, товары для дома и парфюмерную продукцию. Первые парфюмерные продукты Tory Burch были выпущены в 2013 году и в настоящее время продаются во всем мире в бутиках Tory Burch и розничных магазинах, торгующих предметами роскоши.

В рамках партнерства Shiseido предоставит в распоряжение Tory Burch глобальную платформу и специальные ресурсы для развития косметического бизнеса Tory Burch, чтобы он мог культивировать и использовать открывающиеся возможности в качестве мультиплатформенного глобального косметического бренда, отражающего стиль жизни. Для Shiseido это партнерство расширит глобальный парфюмерный портфель и создаст возможности сотрудничества для всей Shiseido Group и ее Центров передового опыта в сферах парфюмерии, декоративной косметики, ухода за кожей и цифровых технологий, а также для Центра технологической акселерации компании.

Президент и главный исполнительный директор Shiseido Масахико Уотани (Masahiko Uotani) сказал: "Shiseido идет по увлекательному пути воплощения своей долговременной миссии КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ ДЛЯ ЛУЧШЕГО МИРА ("BEAUTY INNOVATIONS FOR A BETTER WORLD"), и для нас честь приветствовать Тори и бренд Tory Burch в семье Shiseido и совместно реализовывать эту миссию в качестве партнеров. Tory Burch - это настоящий люксовый бренд с выраженной индивидуальностью и приверженностью своим ценностям. Это именно тот тип инновационного партнера, который нам нужен, чтобы совершенствовать свой портфель в процессе постоянного поиска новых возможностей для привлечения потребителей и работы с пользой для бизнеса и для общества. Shiseido стремится создавать стоимость для всех своих партнеров, и мы рады поделиться с брендом Tory Burch достоинствами платформы Shiseido, ресурсами компании в сфере исследований и разработок, преимуществами ее технологического портфеля и центров передового опыта, чтобы помочь им в наращивании значительного потенциала и создании возможностей для роста и развития".

Исполнительный председатель и главный креативный директор Тори Берч отметила: "Мы чрезвычайно рады партнерству с компанией Shiseido, чья богатая история, непревзойденные продукты и приверженность инновациям всегда вызывали у меня восхищение. Наши компании многое объединяет, в том числе глубокое уважение к клиентам и связь с ними, стремление поддерживать женщин в раскрытии их потенциала и совпадающее стратегическое видение долгосрочной перспективы. Мы невероятно рады, что сможем выстраивать глобальную парфюмерно-косметическую концепцию в партнерстве с Shiseido. Это исполнение давней мечты".

Главный исполнительный директор Tory Burch Пьер-Ив Руссел (Pierre-Yves Roussel) добавил: "Мы гордимся тем, чего нам удалось добиться на сегодняшний день с нашей линейкой парфюмерных продуктов, и для нас огромная честь то, что мы будем развивать свой бизнес дальше с таким новым стратегическим партнером. Shiseido является авторитетным глобальным лидером, устанавливающим самый высокий стандарт мастерства в индустрии. Мы будем рады сотрудничать с ними, чтобы быстрее перейти на новый этап развития и расширения Tory Burch Beauty".

Главный исполнительный директор Shiseido Americas Марк Рэй (Marc Rey) сказал: "Tory Burch - динамичный модный бренд, разделяющий много тех же ценностей, что и Shiseido, и мы рады этому партнерству. Существуют огромные возможности для наращивания бизнеса Tory Burch, и Shiseido рада предоставить им для этого ресурсы. За счет сочетания излюбленной концепции Tory и устремленного в будущее подхода бренда к цифровым технологиям с глобальной платформой и опытом Shiseido в сферах красоты и технологий данное партнерство способно обеспечить еще более глубокую связь с потребителями и полностью раскрыть потенциал бренда. Мы особо рады партнерству с Тори, которая является для всех нас примером визионера, предпринимателя и сторонника расширения возможностей для женщин, и мы надеемся на тесное сотрудничество со всей командой".

Shiseido Company, Limited

Shiseido была основана в 1872 году как первое в Японии фармацевтическое предприятие западного типа. Постепенно бизнес перерос в косметическую компанию, которая предлагала людям самые передовые технологии и самую утонченную эстетику - как на Востоке, так и на Западе. Сегодня Shiseido известна во всем мире как первоклассная косметическая компания с японскими корнями. За названием Shiseido стоят высочайшие в мире стандарты качества в сегменте красоты. Глобальный выбор продуктов Shiseido для ухода за кожей, средств макияжа и парфюмерии включает высокоэффективную категорию специальных средств по уходу за кожей и линию продуктов для осветления. Shiseido предлагает продукты для профессиональных салонов красоты и парикмахеров, а также средства по уходу за телом, для загара и защиты от солнца и линейку продуктов по уходу за кожей для мужчин. Проработав более 140 лет в бизнесе, Shiseido Group остается чрезвычайно современной и инновационной компанией. Сегодня ее бренды продаются в более чем 120 странах. Дополнительная информация - на http://www.shiseidogroup.com/.

Tory Burch

Tory Burch - американский модный бренд, вдохновляющий людей во всем мире на то, чтобы жить ярко, с характером, красотой и уверенностью. Запущенная в феврале 2004 года коллекция включает различные категории - от обуви и сумок до одежды прет-а-порте и товаров для дома, воплощая в себе персональный стиль исполнительного председателя и главного креативного директора компании Тори Берч. В Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке, в Латинской Америке, Азии и Австралии работают 250 бутиков Tory Burch. Коллекция также продается в более чем 3.000 универмагов и специализированных магазинов во всем мире и на toryburch.com. Стремление бренда помогать женщинам смело реализовывать свои мечты находит отражение в работе фонда Tory Burch Foundation, который поддерживает женщин в расширении их возможностей и продвигает женское предпринимательство в США.

https://www.toryburch.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190807005529/en/

Контактная информация:

Для прессы:

Shiseido Americas:

Jadzia Zielinski Tirsch

SVP, Corporate Communications

212-805-2357

jtirsch@sac.shiseido.com

Tory Burch:

Frances Pennington

SVP PR & Brand Communications

646-723-6629

fpennington@toryburch.com

Shiseido Tokyo Headquarters:

Tatsuyoshi Endo

Global Communications Department

Tatsuyoshi.endo@to.shiseido.co.jp

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket