Смыло волной: 15 человек погибли и более 40 пострадали во время ЧП на красноярской артели
 
Еще не конец: эксперты считают, что американцы вскоре вернутся в Сирию
  
Под 2%: власти РФ направят регионам ДФО почти 15 млрд руб. на программу льготной ипотеки
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
20.09.19 09:49

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Мощные майнеры Bitharp - 4 фермы по цене 3

Веллингтон, Новая Зеландия - 18 сентября BUSINESS WIRE - Новозеландская компания BitHarp (www.bitharp.com), создающая высокопроизводительные майнинг-фермы, представила свою новую привлекательную промокампанию "3+1" для своих недавно запущенных продуктов Lyre Miner и Harp Miner. Специальное предложение действует до 2 октября и предлагает одну майнинг-ферму абсолютно бесплатно для всех, кто приобретёт три фермы для майнинга.

BitHarp недавно привлекла к себе внимание запуском двух весьма эффективных майнинг-ферм. При разработке майнеров компания сосредотачивалась на их производительности и увеличению прибыльности для пользователей. Подходящие для использования дома, в офисе и в центрах обработки данных, эти две майнинг-установки способны добывать Биткойны, Лайткоины, Эфириумы и Дэши. Как Lyre Miner, так и Harp Miner чрезвычайно мощны, что позволяет им показывать невероятные объёмы хэша при относительно низком энергопотреблении.

Lyre Miner: 335 TH/s для Bitcoin, 55 GH/s для Litecoin, 14 GH/s для Ethereum и 9 TH/s для Dash с энергопотреблением 600 Вт.

Harp Miner: 2000 TH/s для Bitcoin, 300 GH/s для Litecoin, 75 GH/s для Ethereum и 50 TH/s для Dash с энергопотреблением 2400 Вт.

Одна из ключевых задач BitHarp состояла в том, чтобы сделать добычу криптовалют доступной для людей без особых знаний и опыта майнинга. Оба продукта компании поставляются с предварительными настройками, что позволяет клиентам просто подключить их, выбрать криптовалюту, которую они хотят добывать, ввести данные пула и начать майнить. Самое главное заключается в том, что эти продукты обеспечивают весомый возврат инвестиций уже через короткий период времени.

"Мы рады представить наше новое рекламное предложение "3+1". BitHarp всегда ищет способ сделать крипто-майнинг более прибыльным для своих клиентов", - сказал представитель BitHarp. - "Теперь вы можете воспользоваться четырьмя нашими высокопроизводительными майнинг-фермами по цене трёх до 2 октября".

Чтобы узнать больше о Lyre Miner и Harp Miner, пожалуйста, посетите сайт https://www.bitharp.com/.

О BitHarp

BitHarp является новозеландским производителем самых высокопроизводительных и гибких ферм для майнинга криптовалют, созданных с целью сделать майнинг более простым и прибыльным для инвесторов.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190918005300/en/

Контакты:

Для СМИ:

Алекса Зимин (Alexa Zimine)

alexa@bitharp.com

+64 9884 8279

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket