Одобрение с ожиданиями: Госдума согласилась с назначением Мишустина главой правительства РФ
 
Работа над изменениями: президент не исключил внесения дополнительных поправок в Конституцию
  
Залило кипятком: постояльцы мини-отеля в Перми пострадали из-за прорыва 58-летней трубы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
04.12.19 16:55

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Отчет о корпоративной социальной ответственности P&G подчеркивает неизменную приверженность компании работе с населением

Стремление компании быть силой добра и силой роста подтверждают рейтинги, свидетельствующие о росте репутации

Цинциннати (США) - 31 октября BUSINESS WIRE - The Procter & Gamble Company (NYSE:PG) опубликовала сегодня Отчет о корпоративной социальной ответственности (Citizenship Report) за 2019 год. Документ детально отображает прогресс, которого компании удалось добиться на таких ключевых направлениях, как работа с населением, многообразие и инклюзия, гендерное равенство и экологическая устойчивость, с опорой на принципы этики и корпоративной ответственности.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20191202005577/en/

От реализации намеченной на 2020 год цели, которая состоит в том, чтобы предоставить 15 миллиардов литров чистой воды в рамках программы по обеспечению детей безопасной питьевой водой (Children‘s Safe Drinking Water Program, CSDW), и до использования своего голоса, чтобы инициировать обсуждение вопросов гендерного и расового равенства - 2019 год был годом, когда умение P&G вести за собой ощутимым образом отразилось на сообществе и сотрудниках компании.

"Мы интегрировали социальную ответственность в свой бизнес, и это не только приносит пользу, но и формирует доверие и обеспечивает баланс интересов в отношениях с потребителями, а также стимулирует рост и создание стоимости, что позволяет нам быть силой добра и силой роста", - сказал Дэвид Тейлор (David Tailor), председатель совета директоров, президент и главный исполнительный директор P&G. - "Это не что-то отдельное, что мы делаем попутно. Так мы работаем изо дня в день во всем мире".

Осуществляя операции примерно в 70 странах и работая почти для пяти миллиардов человек, компания использует свои масштабы, инновации и талантливых сотрудников, а также широкий охват своих 65 ведущих брендов, чтобы каждый день нести добро. Вклад P&G находит признание во внешнем мире, о чем свидетельствуют растущие позиции компании в рейтингах 2019 года World‘s Most Admired Companies компании Fortune и Axios Harris Poll 100.

Кроме того, более 80% сотрудников P&G одобрительно отзываются о деятельности компании в сфере социальной ответственности, что делает социальную ответственность одним из показателей, получивших в годовом опросе компании 2019 года наибольшее количество баллов.

Основные положения отчета P&G о корпоративной социальной ответственности за 2019 год:

Работа с населением: P&G осуществила поставку наборов в рамках мероприятий по ликвидации последствий различного рода бедствий, куда входили продукты для семей, пострадавших от более чем 25 стихийных бедствий, таких как лесные пожары и ураганы, опустошившие часть территорий США, наводнение в индийском штате Керала и смертоносное землетрясение и цунами в Индонезии. Помимо этого, компания, в рамках своей программы CSDW, приняла на себя новое обязательство осуществить к 2025 году поставку 25 миллиардов литров чистой питьевой воды.

Многообразие и инклюзия: P&G стала платиновым спонсором World Pride в Нью-Йорке с 50 точками во всем мире, выразив свою поддержку посредством различных мероприятий под знаком Pride. Чтобы продолжить разговор о расовых предрассудках, компания осуществила запуск сиквела "The Look", который является продолжением отмеченного премией Emmy фильма "The Talk". P&G также реализует программы нейроразнообразия на четырех предприятиях компании, предоставляя возможности людям с аутизмом.

Гендерное равенство: В настоящее время старшее руководство и совет директоров компании на 40% состоят из женщин, что является прогрессом на пути к поставленной P&G цели добиться представительства на всех уровнях в пропорции 50/50. Бренд Always компании P&G запустил кампанию #EndPeriodPoverty, чтобы девочки могли продолжать посещать школу, а Secret выделил женской национальной сборной по футболу более $500.000 в рамках оказываемой ей поддержки в борьбе за равную оплату.

Защита окружающей среды: В апреле компания отметила год с начала реализации программы Ambition 2030, которая ставит ряд амбициозных целей в области охраны окружающей среды и охватывает бренды, цепочки поставок, сообщество и сотрудников P&G. Компания также заключила партнерство с TerraCycle в целях внедрения вместе с Loop концепции многоразовой упаковки, носящей название "milkman" ("молочник"). Наряду со множеством шагов, которые компания предпринимает для решения глобальной проблемы пластиковых отходов, она объединила усилия с более чем четырьмя десятками компаний для формирования Альянса по борьбе с пластиковым мусором (Alliance to End Plastic Waste) и взяла обязательство к 2030 году на 50% сократить использование исходного пластика из углеводородного сырья в упаковке продуктов в глобальном масштабе.

P&G уже 20-й год подряд публикует отчет о деятельности компании, которая призвана оказывать позитивное влияние на мир. Свой первый отчет в области устойчивого развития (Sustainability Report) компания выпустила в 1999 году. С обзором основных фактов и выводов (Executive Summary), который на 24 страницах содержит информацию о прогрессе и конкретных примерах, можно ознакомиться в режиме онлайн, как и с подробной версией отчета объемом более 140 страниц.

Procter & Gamble

P&G предлагает потребителям во всем мире один из самых сильных портфелей, в котором представлены пользующиеся доверием, качественные, ведущие бренды, включая Always®, Ambi Pur®, Ariel®, Bounty®, Charmin®, Crest®, Dawn®, Downy®, Fairy®, Febreze®, Gain®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, SK-II®, Tide®, Vicks® и Whisper®. Компания P&G имеет подразделения примерно в 70 странах мира. Последние новости и информацию о P&G и ее брендах можно найти на сайте http://www.pg.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191202005577/en/

Контактная информация:

Julie deSylva, Global Company Communications

513-780-0006

Desylva.j@pg.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket