Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
  
Слухи и домыслы: "Роскосмос" опровергает сообщения о втором повреждении "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
01.03.18 16:32

*** ПРЕСС-РЕЛИЗ: Diligent выпустила интегрированное решение для ведения протоколов и обеспечения выполнения решений

Зная потребности советов директоров и исполнительных руководителей во всем мире, Diligent вносит новое в коллективную работу советов директоров при помощи самого последнего дополнения к Governance Cloud

Нью-Йорк (США) - 28 февраля BUSINESS WIRE - Diligent Corporation - ведущий поставщик решений для обеспечения корпоративного управления (Enterprise Governance Management) - сообщила сегодня о запуске Diligent Minutes™, интегрированного решения для ведения протоколов и обеспечения выполнения решений (action management), встроенного непосредственно в Diligent Boards™. Diligent предоставляет более чем 12.000 организаций и 400.000 пользователей во всем мире защищенные решения, поддерживающие выполнение советами директоров их управленческих функций, и является единственной организацией, способной обеспечить себе непревзойденное понимание уникальных вызовов, с которыми сталкиваются сегодня главы юридических подразделений и члены советов директоров. Благодаря партнерским отношениям с клиентами Diligent обладает уникальными возможностями, чтобы постоянно совершенствовать разработку новых решений и улучшать предложение для советов директоров, помогая клиентам из самых различных отраслей и регионов мира повышать защиту и продуктивность в работе советов директоров.

Администраторам советов директоров известно, что ведение протоколов является обязательным условием при проведении заседаний, но обычно эта функция выполняется вручную, в незащищенном режиме или и то и другое. Поскольку кибератаки и утечка информации становятся все более распространенным явлением в современной деловой среде, советам директоров нужно применять самые надежные стратегии и инструменты для защиты внутренней корреспонденции. С Diligent Minutes даты, участники и темы заседаний автоматически добавляются в протокольный документ, упрощая составление протокола. Пункты, касающиеся исполнения решений, могут включаться в протокол всего несколькими кликами с последующим указанием ответственного лица и осуществлением мониторинга во время или после заседания. После составления протокола он может быть сразу же внесен в следующий журнал заседаний Diligent Boards (Diligent Boards meeting book) администратора для обсуждения и утверждения. Это дает членам совета директоров уверенность в том, что протокол будет утвержден на заседании, а выполнение пунктов, связанных с принятием тех или иных мер, будет отслеживаться с охватом всех членов совета директоров и менеджмента.

"Составление протоколов отниамет очень много времени", - говорит Лукреция Замора (Lucrecia Zamora) из Waste Management. - "Модуль Diligent Minutes сделает процессы оформления протоколов наших заседаний и сбора подписей для утверждения гораздо более эффективными. Это замечательное дополнение к предложению Governance Cloud".

Решение Diligent Minutes является частью недавно вышедшего решения Governance Cloud. Это облачный инструмент, который повышает эффективность и продуктивность работы главных юрисконсультов и администраторов советов директоров, интегрируя еще большее колиство их функций по организации работы советов директоров непосредственно в платформу Diligent", - говорит Брайан Стаффорд (Brian Stafford), главный исполнительный директор Diligent. - "Используя его вместе с другими цифровыми интегрированными инструментами, такими как Diligent Messenger, администраторы советов директоров смогут теперь восполнить коммуникационный пробел, обеспечивая рассылку, обсуждение и совместную работу над материалами совета директоров в защищенном режиме".

Diligent Minutes использует проверенные средства защиты Diligent Boards и встроен непосредственно в Diligent Boards Administrator Client. Точное ведение протоколов остается нормой ведения бизнеса, и Diligent трансформировал этот процесс при помощи решения Diligent Minutes, изменив способ, которым советы директоров обеспечивают сохранность своей информации, расставление приоритетов для бизнеса и всестороннюю правовую защиту.

Diligent

Diligent - ведущий поставщик решений для безопасного корпоративного управления и коллективной работы советов директоров и старшего руководства. Свыше 12.000 клиентов в более чем 90 странах на всех семи континентах доверяют решениям Diligent, начиная с безопасной рассылки материалов совета директоров до безопасного обмена сообщениями, интегрированного комплаенса, оценки руководящих структур и управления объектами. Governance Cloud является единственным решением, которое отвечает меняющимся требованиям ведущих организаций к корпоративному управлению. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.diligent.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180228005319/en/

Контактная информация:

За Diligent Corporation

Greg Nyhan, 646-215-6884

gnyhan@mww.com

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket