Получишь результат: Путин рассказал об основных угрозах для России
 
Поиски в воде: более 200 человек ищут летчиков упавшего в Азовское море учебного Л-39
  
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
23.04.18 11:32

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Китайская хлебопекарная промышленность на выставке Bakery China 2018 (9-12 мая, Шанхай)

Шанхай - 23 апреля BUSINESS WIRE - Заняв более 200 000 квадратных метров выставочного пространства в этом году, китайская хлебопекарная выставка Bakery China 2018, которая пройдёт с 9 по 12 мая, привлекла более 2 100 экспонентов со всего мира.

Являясь важнейшим индикатором роста китайской хлебопекарной промышленности, Bakery China (www.bakerychina.com) впервые прошла 21 год назад и с тех пор стала самой большой выставкой в этой отрасли. Будучи организаторами этого важного и влиятельного события, Китайская ассоциация хлебопекарной и кондитерской промышленности (CABCI) при участии компании Bakery China Exhibitions Co. примут более 140 000 профессиональных посетителей из 110 стран и регионов в новом международном экспоцентре в Шанхае, где каждый сможет по-настоящему оценить разнообразие и инновации китайской хлебопекарной промышленности.

Хлебопекарная индустрия Китая, быстрое развитие которой наблюдается с конца прошлого века, показала средний 20%-ный рост с 2003 по 2016 год и продолжает являться лидером этой отрасли. В ближайшие месяцы страна станет крупнейшим производителем и потребителем хлебобулочной продукции. Согласно статистическим данным по хлебопекарным предприятиям от Государственного статистического управления Китая, в 2017 году китайская хлебобулочная и кондитерская продукция (включая выпечку, хлеб, печенье, изделия с шоколадом, прохладительные напитки, лапшу быстрого приготовления и конфеты) составила 35, 899 миллионов тонн с доходом от производственной деятельности в 743, 178 миллиардов юаней и годовым приростом в 8,29%.

Как отмечает Китайская ассоциация хлебопекарной и кондитерской промышленности, с населением 1,37 миллиарда человек, годовое потребление хлеба в Китае на одного человека в 2017 году составило всего 4,4 кг. По сравнению с 10 кг в Южной Корее, 20 кг в Японии и 70-80 кг в США и странах Западной Европы, очевидно, что Китай оставляет за собой потенциал к росту и расширению. Быстрая урбанизация и изменение рациона жителей страны станет основным фактором роста китайской хлебопекарной промышленности.

Следите за нами в linkedin: https://www.linkedin.com/in/bakery-china-a82966a3

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180420005356/en/

Контакты:

Bakery China 2018

Кристин Цзиан, +86-10-8219 1892

li.jiang@bakerychina.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket