Выборы состоялись: Олег Кожемяко победил на выборах губернатора Приморья
 
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
  
Гость из-за океана: Камчатку накрыл мощный снежный циклон
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
29.11.18 18:24

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания Enapter выводит "зелёные" водородные электролизеры на новый уровень с помощью своего электролизера нового поколения EL 2.0

Пиза (Италия) - 12 ноября BUSINESS WIRE - Компания Enapter представила электролизеры EL 2.0 - "зелёные" водородные электролизеры нового поколения. С помощью электролизеров вода разделяется на кислород и водород по технологии, нацеленной на то, чтобы внести значительный вклад в декарбонизацию мировой энергетической системы. "На этой неделе Enapter отмечает свой первый день рождения, и мы очень рады представить наш новейший продукт", - сказал председатель компании Себастьян-Юстус Шмидт (Sebastian-Justus Schmidt) на праздновании первой годовщины научно-исследовательского центра Enapter в Пизе. "EL 2.0 меньше своего предшественника, а также сокращает время установки электролизера и его общую стоимость для клиента. Он свободно складывается и приспосабливается под систему любых размеров и мощности от 500 л до 10000 л в час". Запатентованные электролизеры с анионобменной мембраной (Anion Exchange Membrane, AEM) компании Enapter уникальны для рынка, так как они небольшие, гибкие и лёгкие в сборке. Они являются наиболее экономичными электролизерами, поскольку не требуют использования благородных металлов. Кроме этого, электролизеры El 2.0 поставляются с гарантией последующей бесплатной утилизации. Компания Enapter забирает утилизирующиеся электролизеры назад, чтобы продемонстрировать их безотходную переработку.

Компания Enapter была основана с чётким видением будущего без углерода, где ископаемое топливо больше не используется для производства энергии. Через год после своего основания Enapter отметила первую веху на пути к такому будущему. Шмидт убеждён: "Водород является ключом к обеспечению независимости, надёжности и безопасности во всех системах - электроэнергетической, теплоэнергетической и транспортной".

Компания Enapter стремится обеспечивать пользователей всеми составляющими будущего энергии. Поэтому электролизеры EL 2.0 включают в себя систему управления энергией (Energy Management System, EMS) компании Enapter. Она преобразует многослойные модули электролизера в один большой электролизер. Также она выступает в качестве основы для управления сложными гибридными энергетическими системами. Компания Enapter нацелена на то, чтобы частично открыть доступ к своему программному обеспечению, чтобы оно функционировало в качестве операционной системы для мира с новой энергетикой.

О компании Enapter

Компания Enapter разрабатывает и производит высокоэффективные модульные генераторы водорода с использованием электролиза с анионобменной мембраной. Её главная технология имеет в своём активе 10 лет успешной работы и является основой для уникального ряда недорогих компактных водородных электролизеров. Сегодня они используются на международном уровне в области телекоммуникаций, науки, сельского хозяйства и градостроительства. Команда компании сочетает знания и разработки в сфере электрохимических и информационных технологий для управления водородной экономикой с помощью аппаратного и программного обеспечения. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.enapter.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com:

http://www.businesswire.com/news/home/20181111005033/en

Контакты:

Ваитеа Кован (Vaitea Cowan), +49 30 25814 7916

Глава отдела связей с общественностью

vaitea@enapter.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела






29.11.18 18:24   Компания Enapter выводит "зелёные" водородные электролизеры на новый уровень с помощью своего электролизера нового поколения EL 2.0






предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket