Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 апреля 2019 года в 15:46 версия для печати  

Летчики отрабатывают в Крыму поражение морских целей

16 апреля. Interfax-Russia.ru - Лётно-тактические учения с личным составом Четвертой армии ВВС и ПВО и сил флота начались в воздушном пространстве над акваторией Черного моря, сообщает во вторник Южный военный округ (ЮВО).

"Координаты обнаруженных кораблей условного противника получили экипажи звена истребителей морской авиации Су-30СМ, выполняющих задачи боевого дежурства в воздушном пространстве над побережьем Крыма. Нанесением удара управляемыми авиационными ракетами класса "воздух-поверхность" условные цели были уничтожены", - сказано в сообщении.

К учениям привлечены фронтовые бомбардировщики-разведчики Су-24МР, истребители-перехватчики Су-27П и истребители Су-30СМ авиационных частей, дислоцированные на территории Крыма, говорится в сообщении, - всего более 20 самолётов смешанных авиационных сил из состава армии ВВС и ПВО, а также сил Черноморского флота, информирует штаб ЮВО.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.