Интерфакс-Россия
  Опубликовано 08 мая 2019 года в 19:54 версия для печати  

Власти Севастополя выплатили 1 млн руб. матери погибшего в "Шереметьево" моряка

Симферополь. 8 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Правительство Севастополя выделило из резервного фонда 1 млн рублей для помощи матери выпускника севастопольского военно-морского училища, который погиб в катастрофе самолета в московском аэропорту "Шереметьево".

"Правительство Севастополя выделило из резервного фонда 1 млн рублей матери погибшего в авиакатастрофе в Шереметьево мичмана Романа Власова", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе правительства города в среду.

Р.Власов - выпускник Черноморского военно-морского высшего училища им. П.С. Нахимова, который служил на Северном флоте. Он погиб вместе с супругой Мариной.

Мать погибшего мичмана живет и работает в Севастополе, средства ей уже перечислены, уточнили в пресс-службе.

5 мая в столичном аэропорту Шереметьево потерпел катастрофу лайнер "Аэрофлота" - SSJ-100, вылетевший в Мурманск, но вскоре вернувшийся обратно после отказа радиосвязи и потери автоматического управления. В результате жесткой посадки самолет загорелся. От пожара погиб 41 человек из находившихся на борту самолета 78 человек.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.