Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 мая 2019 года в 09:37 версия для печати  

Пассажир, устроивший дебош на рейсе Москва-Симферополь, скончался в "Скорой"

24 мая. Interfax-Russia.ru - Скончавшийся в карете "скорой помощи" авиадебошир после вылета из Москвы в Симферополь избил жену и набросился на соседей по салону, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в пятницу.

"Установлено, что мужчина стал вести себя агрессивно, как только самолет оказался в воздухе. Сначала он словесно оскорблял жену, затем применил к ней физическую силу. После того, как за женщину попытались вступиться другие пассажиры, дебошир нанес им побои", - сказал источник.

После того, как угроза безопасности пассажирам лайнера стала очевидна, бортпроводники совместно с другими пассажирами связали дебошира.

"Побои мужчине при этом не наносились", - сказал источник.

Командир лайнера, тем временем, принял решение вернуться в аэропорт вылета.

"Перед посадкой самочувствие авиадебошира резко ухудшилось. Экипаж запросил у диспетчеров "скорую помощь" на летное поле. Мужчину незамедлительно госпитализировали. Однако по дороге в больницу он скончался", - сказал источник.

Ранее сообщалось, что по факту гибели авиапассажира возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Центральный аппарат Следственного комитета взял расследование обстоятельств случившегося под контроль.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.