Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 июля 2019 года в 11:33 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Blue Magic Inc. запускает сайт japanese-cuisine.com для электронного обучения культуре и методике приготовления блюд аутентичной японской кухни

Единственный обучающий курс в мире, придерживающийся системы бронзовой сертификации, признанной правительством Японии

Токио (Япония) - 12 июля BUSINESS WIRE - Компания Blue Magic Inc. со штаб-квартирой в Токио и генеральным директором Юкико Акимото (Yukiko Akimoto), разработала программу электронного обучения культуре и методике приготовления блюд аутентичной японской кухни совместно с Японской кулинарной академией, расположенной в Киото и управляемой директором Ёсихиро Мурата (Yoshihiro Murata). Запуск программы по всему миру запланирован на 12 июля 2019 года.

Хотя в мире насчитывается более 120 000 японских ресторанов, факты показывают, что только в 3% из них готовят под управлением японских шеф-поваров. Японская кухня вызывает большой интерес у профессионалов, работающих в японских ресторанах по всему миру, а также у студентов кулинарных академий. Многие люди хотят научиться готовить блюда аутентичной японской кухни.

Тем не менее, в мире почти нет кулинарных школ, где бы обучали методике приготовления блюд японской кухни. За исключением нескольких ресторанов, почти нигде невозможно научиться готовить блюда настоящей японской кухни.

Данный проект электронного обучения стал попыткой изменить подобное положение дел и внести свой вклад в будущее и культуру японской кухни, предлагая возможность изучить методику приготовления блюд, связанных с этой кухней и её культурой, в любой точке мира.

Первоначальный учебный план был создан Японской кулинарной академией при поддержке лучших поваров Японии в качестве инструкторов. Материалы были подготовлены таким образом, чтобы обучающиеся могли поэтапно смотреть видео и изучать методики, составляющие основу японской кухни.

Такой учебный план соответствует основным принципам, установленным 1 апреля 2016 года Министерством сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии для сертификации кулинарных навыков японской кухни за пределами Японии. Программа охватывает все знания и навыки, необходимые для получения бронзовой сертификации в рамках установленной правительством системы руководств. Первоначально уроки будут доступны на английском и китайском языках с планами поддержки других языков.

Сайт программы находится по адресу: https://japanese-cuisine.com.

В дополнение к запуску программы электронного обучения в начале августа планируется запустить сайт для продаж кулинарного оборудования, необходимого для изучения методик приготовления блюд японской кухни.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190711005266/en/

Контакты:

По всем запросам к компании

Blue Magic Inc.

Аюми Кудзи (Ayumi Kuji)

info@japanese-cuisine.com

https://bluemagic.co.jp/

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.