Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 сентября 2019 года в 16:51 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Community приветствует два новых премиальных медиа-бренда

К Community присоединились Bloomberg и Vudu

Community под управлением Xandr - это торговая площадка для рекламодателей, издателей и потребителей, которая безопасна для брендов, опирается на оценки, обеспечивает конфиденциальность и на первое место ставит видео

Санта-Барбара (штат Калифорния, США) - 17 сентября BUSINESS WIRE - Community под управлением Xandr приветствует в своих рядах еще два премиальных медиа-бренда - Bloomberg и Vudu, которые присоединились к ранее объявленным партнерам. В настоящее время партнерами Community являются принадлежащие WarnerMedia CNN, TNT, TBS, truTV, B/R Live и Otter Media, а также Warner Bros., A+E Networks, AMC Networks, Cheddar, VICE, Hearst Magazines, Newsy, Philo, Tubi и Xumo.

Опираясь на мощную технологию Xandr и оценки потребителей, Community упрощает и совершенствует связь рекламодателя с целевыми аудиториями. Площадка Community позволяет рекламодателям на должном уровне доносить информацию до своих аудиторий, являясь безопасной для брендов и гарантирующей конфиденциальность средой премиального видео.

"Залогом успеха Community являются партнеры и тот премиальный контент, который они производят каждый день", - отметил Брайан Лессер (Brian Lesser), главный исполнительный директор Xandr. - "Вместе с нашими партнерами по Community мы помогаем рекламодателям охватывать заинтересованных потребителей на любом устройстве, с которого они смотрят свои любимые шоу. Опираясь на мощную технологию Xandr и уникальные оценки потребителей, в сочетании с лучшим в мире контентом, Community повышает действенность рекламы".

Рекламодателям необходим контакт с аудиториями цифрового видео и телеаудиториями. Разработанное Xandr решение Cross-Screen Addressable дает рекламодателям возможность охватывать эти аудитории с различных экранов, позволяя сочетать силу адресной ТВ-рекламы с точностью и масштабами цифровой. Community получает из первых рук огромное количество важных оценок, поступающих от 170 млн. прямых контактов AT&T с потребителями. Подход Community к атрибуции, при котором на первое место ставится конфиденциальность, позволяет рекламодателях охватывать аудитории, отталкиваясь от намерений, интереса и образа жизни, что помогает рекламодателям оценивать состояние бренда и управлять частотой показов.

Xandr

Xandr - рекламная компания AT&T и лидер в области адресной ТВ-рекламы, предлагающая более эффективное решение для рекламодателей и медиа-компаний. Xandr Invest и Xandr Monetize, наши стратегические платформы, выстроенные с опорой на более чем десятилетие инновационной деятельности AppNexus, оптимизируют медиа-затраты на экранах как для покупателей, так и для продавцов рекламных мест. Community, оператором которой является Xandr, это курируемая торговая площадка премиум-издателей, обеспечивающая доступ к уникальной информации о потребителях в надежной для брендов среде. На протяжении более 143 лет AT&T использует данные и технологии для информирования и совершенствования потребительского опыта.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190917005429/en/

Контактная информация:

Xandr

Для прессы

Kelly Liyakasa

kelly.liyakasa@xandr.com

347-224-1096

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.