Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 ноября 2019 года в 13:33 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Хуан Карро Арбело назначен региональным менеджером по страхованию в Иберии

Нью-Йорк (США) - 13 ноября BUSINESS WIRE - Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Хуана Карро Арбело (Juan Carro Arbelo) региональным менеджером по страхованию в Иберии. Назначение должно быть одобрено регулирующими органами. Г-н Карро отвечает за расширение присутствия коммерческих линеек Starr на Иберийском полуострове, начиная с 4 ноября 2019 года.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20191113005709/en/

"Хуан более 22 лет отдал индустрии страхования, работая как на брокерской стороне, так и на стороне страховщиков", - сказал Морис Р. Гринберг (Maurice R. Greenberg), президент и главный исполнительный директор Starr Insurance Companies. - "Его обширный опыт развития и укрепления различных направлений бизнеса поможет Starr в наращивании новых каналов по всему Иберийскому полуострову".

Введение этой новой должности усиливает европейские операции Starr, которые в настоящее время охватывают Великобританию, страны Бенилюкс, Центральную и Восточную Европу и Иберийский полуостров. В европейском регионе Starr предлагает широкий набор продуктов из своего страхового портфеля, включая страхование имущества, от несчастных случаев, авиационное и морское страхование.

Г-н Карро работает в Мадриде и подотчетен главе европейского подразделения Starr Йоосту Винку (Joost Vink).

Starr Insurance Companies

Starr Insurance Companies (или Starr) - это общемировое маркетинговое наименование для компаний и дочерних структур Starr International Company, Inc., ведущих операции в сферах страхования и сопровождения туристических услуг, а также для инвестиционного бизнеса C. V. Starr & Co., Inc. и его дочерних структур. Starr - ведущая страховая и инвестиционная организация, работающая на пяти континентах. Через свои операционные страховые компании Starr предлагает продукты в сегментах страхования имущества, страхования от несчастных случаев и медицинского страхования, а также ряд специальных покрытий, относящихся к сегментам воздушных и морских перевозок, энергетики и страхования эксцедента ответственности. Все дочерние страховые компании Starr, домицилированные в США, на Бермудах, в Китае, Гонконге, Сингапуре, Великобритании и на Мальте, имеют каждая в отдельности рейтинг A.M.Best "А" (превосходный). Синдикат Lloyd‘s компании Starr имеет рейтинг Standard & Poor‘s "А+" (крепкий).

Посетите наш сайт www.starrcompanies.com или следите за нашими новостями в LinkedIn и Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191113005709/en/

Контактная информация:

Charlie Armstrong

Vice President, Marketing

charlie.armstrong@starrcompanies.com, 646.758.8308

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.