Максимальная мобилизация: Киев намерен не допустить возвращения Москвы в ПАСЕ
 
Еще проще: в России упростили процедуру получения инвалидности
  
Без вариантов: Арашукова лишили полномочий сенатора за непредставление в срок декларации
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости: Общество
11.02.19 10:09

Морозы ниже 40 градусов установились на Сахалине

 Дальний Восток / Общество 

Южно-Сахалинск. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Ближайшие три дня 14 районов Сахалина, в том числе Южно-Сахалинск, будут находиться во власти аномальных морозов, сообщает в понедельник пресс-служба главного управления МЧС по Сахалинской области со ссылкой на Сахалинское управление Росгидромета.

"С 12 по 14 февраля на территории Охинского, Ноглинского, Тымовского, Смирныховского, Углегорского, Томаринского, Александровск-Сахалинского, Холмского, Корсаковского, Невельского, Макаровского, Поронайского, Анивского, Долинского районов и города Южно-Сахалинска прогнозируется средняя суточная температура воздуха ниже средних многолетних значений на 7 градусов и менее", - говорится в сообщении.

Спасатели предупреждают, что при похолодании повышаются риски бытовых пожаров. Население просят тщательно следить за пожарной безопасностью в жилье и быть предельно внимательными в быту.

"На данный момент все системы жизнеобеспечения и объекты экономики работают в штатном режиме. Дежурные, аварийно-спасательные, ремонтные и оперативные службы готовы к решению задач в сложившейся обстановке", - отмечает пресс-служба регионального МЧС.

Как сообщалось ранее, очень холодный воздух с Якутии сместился на Сахалин в начале февраля. Самая холодная ночь отмечалась в Южно-Сахалинске 9 февраля, когда мороз укрепился до 32 градусов. На севере острова ночные температуры опускаются ниже 42 градусов по Цельсию.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket