Кредит по голосу: ЦБ обяжет банки оказывать услуги при помощи единой биометрической системы
 
Восток – дело долгое: электронную визу в России могут сделать действительной 14 дней
  
Место для пола: гимназия в Перми пыталась набрать больше мальчиков, занизив проходной балл
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
16.02.19 14:59

Следующие международные спортивные игры "Дети Азии" пройдут в 2021 году - оргкомитет

 Дальний Восток / Общество 

Южно-Сахалинск. 16 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Вторые зимние международные игры "Дети Азии" пройдут в 2021 году, место их проведения объявят в ближайший месяц, сообщил в субботу журналистам в Южно-Сахалинске президент международного комитета игр Дмитрий Глушко.

"Мы совместно с коллегами из олимпийских комитетов стран Азии обсудили, что зимние виды спорта так сильно развиваются, что игры нужно проводить через каждые два года. Следующие зимние игры "Дети Азии" будут в 2021 году, где - объявим в ближайший месяц", - сказал Д.Глушко.

Он добавил, что несколько регионов РФ и несколько стран Азии, в том числе Объединенные Арабские Эмираты, изъявили желание провести вторые зимние игры у них.

Д.Глушко добавил, что "Сахалин - самое лучшее место сегодня, где нужно проводить игры", и "Дети Азии" еще вернутся сюда. Он также поблагодарил сахалинцев за гостеприимство и высокий уровень организации состязаний международного уровня.

По его мнению, плотность конкуренции за золотые медали на первых зимних играх доказывает, что "команды привезли сильных спортсменов". "На "Детях Азии" мы увидели рождение новых звезд. Уверен, что мы их увидим на юношеских олимпийских играх в Швейцарии в следующем году", - заявил он.

В субботу вечером в Южно-Сахалинске состоялась церемония закрытия первых зимних игра "Дети Азии" (игры стартовали 9 февраля - ИФ), куда пришло более 5 тыс. зрителей.

По данным оргкомитета игр, в первых зимних играх "Дети Азии" в медальном зачете лидировала команда спортсменов из Уральского федерального округа, взяв 10 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых наград. Второе место досталось команде из Москвы - 9 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых медалей. Третьими стали сахалинцы - 8 золотых, 9 серебряных и 9 бронзовых медалей. Из иностранных команд в медальном зачете четвертое место заняли южнокорейские спортсмены - 8 золотых, 9 серебряных и 6 бронзовых медалей.

Как сообщалось, для участия в играх на Сахалин приехали более 1 тыс. спортсменов и представителей команд из 20 стран.

Был разыгран 91 комплект медалей по восьми видам спорта: лыжные гонки и биатлон, шорт-трек, фигурное катание, хоккей, горные лыжи и сноуборд, прыжки с трамплина.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket