Цепная реакция: в Якутске начались беспорядки после нападения киргиза на местную жительницу
 
Китовая диспансеризация: ученые взяли первые анализы у косаток из бухты Средняя
  
Новая индексация: в пенсии неработающих пенсионеров учтут прожиточный минимум
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости: Общество
19.02.19 13:01

Полиция в Приморье заявляет о непричастности своего сотрудника к незаконной охоте и нападению на инспектора Охотнадзора

 Дальний Восток / Общество 

*** Охотнадзор предлагает дождаться итогов своей проверки

(добавлена информация от краевого СУ СКР в 5-7 абзацах)

Владивосток. 19 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полиция Приморья отрицает причастность своего сотрудника к незаконной охоте в Ольгинском районе края и повреждении автомобиля инспектора Охотнадзора, о чем тот ранее сообщил СМИ.

"По факту инцидента с участием должностного лица природоохранного ведомства в Ольгинском районе проведена проверка. Информация о причастности сотрудника полиции к незаконной охоте и дорожно-транспортному происшествию не подтвердилась", - сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

В свою очередь директор регионального департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира (Охотнадзор - ИФ) Дмитрий Панкратов сообщил агентству, что свою проверку по инциденту в районе ведомство еще не завершило.

"Разбирательство продолжается. Говорить о причастности или непричастности сотрудника полиции к этой истории преждевременно", - сказал он.

В обстоятельствах случившегося разбирается и следственное управление СКР по Приморью.

На сайте ведомства говорится, что инспектор Охотнадзора пытался остановить автомобиль с сотрудниками полиции недалеко от охотугодий, расположенных вблизи Лазовского природного заповедника и национального парка "Зов тигра".

"В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. После проведения всех необходимых проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение", - отмечает краевое СУ СКР.

Как сообщалось, во вторник инспектор Охотнадзора Роман Анцович заявил о том, что в Ольгинском районе он преследовал автомобиль, предположительно, сотрудников полиции, которых он заподозрил в незаконной охоте на оленей. Преследуемая машина скрылась за забором частного владения в поселке Моряк-Рыболов. При этом путь автомобилю инспектора преградил внедорожник, а позднее и протаранил его.

Отмечалось, что на место выехали начальник пункта полиции, следственно-оперативная группа и наряд дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket