Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
16.04.19 12:26

Несколько полицейских уволены после инцидента с возможным браконьерством в Приморье (версия 2)

 Дальний Восток / Общество 

(обновленная версия, изменен заголовок, добавлен комментарий полиции)

Владивосток. 16 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Несколько полицейских уволены по итогам служебной проверки в связи с инцидентом в Ольгинском районе Приморья, где инспектор Охотнадзора преследовал автомобиль, предположительно, с сотрудниками полиции, подозреваемыми в незаконной охоте.

"Как сообщили в департаменте охотничьего надзора Приморского края, обвинительных материалов не было, но по результатам внутреннего расследования двое сотрудников УМВД уволены", - сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе администрации края.

В свою очередь в УМВД по Приморскому краю агентству уточнили, что после инцидента в Ольгинском районе уволены три сотрудника районной полиции.

"Принято решение об увольнении троих сотрудников пункта полиции №16 межмуниципального отдела МВД России "Кавалеровский" из органов внутренних дел в связи с нарушением служебной дисциплины, а именно игнорированием законного требования охотинспектора об остановке транспортного средства и непринятию мер к урегулированию конфликтной ситуации", - сообщили в пресс-службе.

Также собеседник уточнил, что непосредственный руководитель полицейских привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Как сообщалось, в феврале инспектор Охотнадзора Приморского края Роман Ансович заявил о том, что в Ольгинском районе он преследовал автомобиль, предположительно, с сотрудниками полиции, которых он заподозрил в незаконной охоте на оленей. Преследуемая машина скрылась за забором частного владения в поселке Моряк-Рыболов. При этом путь автомобилю инспектора преградил внедорожник, а позднее и протаранил его.

Полиция Приморья отрицает причастность своих сотрудников к незаконной охоте в Ольгинском районе и повреждении автомобиля инспектора Охотнадзора. В обстоятельствах случившегося разбиралось и Следственное управление СКР по Приморью, уголовных и административных дел возбуждено не было.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket