Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
Якутский прорыв: автомобильный мост через Лену построят в Якутии
  
Ружье не заметил: арестован пропустивший в колледж студента с оружием охранник
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости: Общество
18.04.19 08:27

Пик энергонагрузок в камчатских селах пройден успешно - Камчатскэнерго

 Дальний Восток / Общество 

Петропавловск-Камчатский. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пиковые нагрузки осенне-зимнего периода 2018-2019 гг. в изолированных энергоузлах Камчатки пройдены без существенных сбоев, сообщает в четверг пресс-служба ПАО "Камчатскэнерго".

"Порывов на тепловых сетях и перерывов подачи тепловой энергии со сроком более шести часов не было. Жалоб от населения на низкие температурные параметры не поступало", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, на прохождение сезонного максимума нагрузок существенное влияние оказал мощный циклон в Усть-Камчатском районе, отмечает пресс-служба.

В энергокомпании напоминают, что 4 апреля из-за сильного снегопада и шквалистого ветра произошло отключение линии 35кВ, по которой электричество подается из райцентра Усть-Камчатск в село Крутоберегово. Тогда без электроэнергии оказались более 300 жителей села. Оперативно устранить аварию не удавалось из-за непогоды. Только 7 апреля энергетики смогли приступить к ремонту линии. К вечеру того же дня электроснабжение села было полностью восстановлено.

В сообщении подчеркивается, что остальные объекты электроэнергетического комплекса АО "Южные электрические сети Камчатки" (ЮЭСК) - дочернего общества "Камчатскэнерго", являющегося основным поставщиком тепло- и энергоресурсов в отдаленных районах Камчатского края, в целом уверенно прошли осенне-зимний максимум нагрузок.

С начала отопительного сезона по март, включительно, выработка тепловой энергии составила 65,028 тыс. Гкал, это на 4,385 тыс. Гкал больше, чем в аналогичном периоде 2017-2018 годов. Выработка электроэнергии за шесть месяцев осенне-зимнего максимума нагрузок составила 64,9 МВт/час, что на 5,3 МВт/час больше, чем за аналогичный период 2017-2018 годов. Максимум нагрузки в пиковый период фиксировался на отметке 20,8 МВт, в прошлом сезоне максимум нагрузки был 17,620 МВт.

"На повышение выработки повлияли погодные условия – температура воздуха нынешней зимой в районах края была ниже, чем во время предыдущего осенне-зимнего периода", - поясняет пресс-служба.

Ориентировочно отопительный сезон в районах края продлится до середины июня.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket